ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

20 лет покорности




То сердце не научится любить,
Которое устало ненавидеть.
А.Н.Некрасов
Признаки  поражения (русского общества) невозможно спрятать ни за какими словесами. Они, как говорится, на поверхности. И здесь возникает интересный вопрос: Почему же общество не замечает этого? Убаюканное сладкими сказками, оно боится даже думать о сказанном, ибо людям годами внушали, что можно пойти на что угодно лишь бы не было войны. Однако та его часть, которая зачастую именуется его совестью, иногда пытается противостоять агрессору, как это было в России 1993 года... Но подобные НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ попытки выступления против жестокой и вооруженной силы, в руках которой все государственные механизмы управления, изначально обречены на поражение.

С.П. Расторгуев "Информационная война"

======================================

20 лет - это смена целого поколения - появление нового и уход старого . Из уцелевших участников восстания осталось в живых уже менее половины, большинство из них надломлено временем, болезнями и зловонными продуктами капиталистического разложения РФ, которое они тогда пытались стихийно предотвратить. В любом случае помыслы их были высоки и благородны и все они, как живые, так и мертвые,  вписали еще одну русскую страницу "Октябрьское Восстание 93 г" в священную Историю Сопротивления капитализму и его наемным подонкам.

Вот уже более 20 лет подряд  олигархические власти РФ упорно и настойчиво пытаются не только вытравить память о восстании, но и оклеветать , затуманить его истинный смысл  противостояния между русским социалистическим сопротивлением и капиталистической оккупацией ТНК  , приписать геройство своим гапонам и провокаторам (типа РНЕ, Ачалова, Бабурина, Мусина),  свалить вину на разборки между сошедшими со сцены игроками политического театра (Хазбулатов, Руцкой, Ельцин), в общем представить в выгодном для себя свете,  смыть кровь с рук своих , со своей собственности, яхт, дворцов, имений, счетов  и обелить свою власть в глазах новых поколений.

 Как справедливо писали в статье "Черный Октябрь 1993 г":

- По нашему мнению, дело даже не в том, что события в том же Останкино были откровенным расстрелом: пятьсот заранее засевших в капитальных зданиях «Витязей» и больше десятка БТРов «оборонялись» от сопоставимого числа безоружных демонстрантов и группы Макашова с двумя автоматами. Дело даже не в том, что первый выстрел сделали именно «Витязи» - что и было установлено проельцинским следствием. Дело, опять же, не в том, что еще в августе 1993 года ОМОН, МВД и придворные дивизии получили дополнительное вооружение, включая крупнокалиберные пулеметы. Дело даже не в количестве трупов, тайно вывезенных на барже, которых было гораздо больше официальной цифры.
   Главная цель сегодняшнего режима - собственная легитимация, для чего и делаются попытки любым путем задним числом узаконить оба вооруженных  переворота ( 1991 и 1993 годов), породивших систему власти и олигархическую элиту.         


Таким образом,  сегодня в РФ властвует та же самая каста, что подготавливала октябрьские расстрелы, вводила в руководство ВС своих гапонов, выставивших под пули и  пытки лучших сынов отечества безоружными. И все для того, что бы вытравить из русских всякий дух революционного сопротивления , что бы навсегда стабилизировать господство транс-национального капитала и функционирование его зомбо-растлевающей индустрии. Что бы, по мере свыкания населения  с новыми товарно-денежными распорядками и торгашеским духом, насадить, наконец, Кап-Матрицу рабства и лигитимировать оккупационные предписания ВТО. И втянули нас туда эти же  ставленники ТНК.  Те же путиноиды  ратифицировали "соглашения" , даже боясь перевести их кабальные убийственные условия на русский язык. Глобальный капитализм ВТО - это прямая смерть всей отечественной (не ориентированной на мировой рынок) промышленности и с/х подавно. Это - факт. Остальное театральное пиздабольство для наивных лохов.

Сегодня свой рыночный геноцид России они  прикрывают целой системой иллюзорной фразеологии- "национальный бизнес", "промышленный капитал России" и прочие  "антизападные воры и жулики РФ", как будто это не теже уроды, которые и заливали кровью патриотов московские улицы в октябре 93 года. В условиях "мирового рынка", а с 2013 года это уже официально-законодательно закрепленные условия ВТО, по сути эти "национальноориентированные бизнесы" -  все тот же транснациональный капитал , где русским по факту, не смотря на их фиговые бумажки о собственности, не принадлежит уже ничего (ту же конфискацию мелкого бизнеса через рукотворные "кризисы" еще никто не отменял).

Чьи алюминиевые и никелевые заводы и питающие их энергосистемы ? - формально  "наши" , но весь алюминий и никель равно, как и поток баксов за них всё равно уходят на счета транснациональных воротил бизнеса,  а нам реально остаётся только гарь, копоть, отходы, засранная экология и покалеченные рабочие (если не замененные еще на мигрантов).  И что нам с того, что формально это производство "типа наше"?! Что руководят им формально зарегестрированные в РФ "российские бизнесмены" ?!

То же и с углеводородными корпорациями типа "газпром", числятся они как бы нашими  - по риторике СМИ "россискими" (есть мол там и гос-доля процентная), но все интересы у владельцев долей и менеджмента - больше выкачать за бугор,  и уже свое частное бабло сложить туда же. Даже те крохи со своих корпоративных столов,  что они вынуждены кидать в т.н. "гос-бюджет" - на подкормку потреблядскому пиплу, овчаркам "законности" и быдло-электорату - они всё равно , в итоге,  успешно распиливают. Подкормка идёт лишь особо выдающимся блядям , "оправдавшим высокое доверие" в деле стабилизации ИХ бизнеса в РФ. Остальным лохам-  лишь информ-лапша на уши, скоторастление, наркота  и постановки спектакля (в которых их же еще и убивают в качестве  мяса массовки).

Вот и вся дебильная вера в некий "национальный капитал, противостоящий либеральным наследиям времен ЕБНа"! Капитал всегда волнует только одно - прибыль и личная выгода для владельцев капитала - остальное фуфло пропаганды. Капиталы на запад везут все - от явных компрадоров, до записных "православных бизнесменов".  Система так настроена и не позволяет уклониться , что всё стекается в итоге в жидовские банки (ТНБ)....
И больше всех вывозят капиталы именно путинойды, которых по сценарию лохотрона, так санкционно и показательно (в СМИ) обконфисковывают "западные партнеры" ! Но мало того, что они неубоявшись "жестких санкций" бабло корпоративное туда переводят и в недвижимость, так они ещё и награбленное под брендом "госденьги" шлют туда же вполне открыто и цинично - СТАБФОНД называется.  И после всего этого верить в неких "пророссийских и вороватых, но патриотичных промышленных капиталистов" (и просто неких "нац-капиталистов"), отказавшихся от "неолиберального курса 90-х" - ну, это писец каким надо быть наивным долбоёбом... 

Разница тут только одна для нас может быть интересна: как транснациональный олигархат и дальше  будет иметь россиюшку- кося под патриотов и с патриотической риторикой и показушными усыпляющими шоу, или не будет этим даже заморачиваться... Так вот, для нас куда лучше, чтобы компрадорство было как можно более открытым и наглым, что бы даже болваны электоральные  и те зафырыкали! Против кого легче поднять людей на борьбу и свержение оккупационного режима - против ЯВНЫХ компрадоров  и оккупантов - или против таких же (и даже хуже мразей), но умело рядящихся в патриотов?!

Ответ-то очевиден!


Это как раз и позволляет срывать маски популизма  и не давать старым (зю, мусин, прохашка, дугин ...) и новым записным гапонам  безнаказанно утилизировать в  постановках оккупационного полит-маркетинга русских сопротивленцев, подводя их под пули  буржуйских карателей,  представленных СМИ в спектаклях  в образах "конституционного правопорядка", "300 стрелков",  "укропов" или "исламистов".    Грозовой воздух должен стать более чище и прозрачнее, чем он был в октябре 93 года.

 Так что пусть себе будет дестабилизация и приход явных уродов! Чем хуже - тем лучше! Это давно известный принцип Революционной раскачки. И пусть пройдет постановка  явной "февральской революции" т.н. "либерастов"! После неё куда проще будет сделать НАШУ - Октябрьскую.  Ведь  только этим -  уже организованным, пусть хотя бы партизанским, но новым красным Сопротивлением, лишь и можно воздать дань уважения и памяти нашим павшим героям 93 года.

А пока роль "либерастов" - лишь служить пугалом для быдло-масс, чтобы они прочнее сплотились вокруг "Державного Путина". Хотя круче агента ГосДепа и компрадора чем Пу и К - нету! Куда уж дальше ! На них проб ставить некуда - и 100500 раз расстрелять за госизмену и работу на забур - и то мало ( а сейчас , наоборот , гробят как раз Илюхиных).

 Они  уничтожают страну со времен , даже, чуть более ранних, чем события 93 года - это факт. Разница, ещё раз говорю, только в том : будет это замаскировано  патриотической лапшёй на уши и шоу-показухами "мы возрождаем! мы встаём с колен! мы противостоим Западу " - или не будет такого, а будет явный слив. Ещё раз - для нас лучше чтобы был ЯВНЫЙ - проще будет таких явных врагов сковырнуть.

Много шоуменов полит-спектакля презентует себя  "участником событий 93 года" , противником "проклятого ельцинского режима", "антилиберальным мачо", "патриотом-защитником, сосредотачивающейся под ПУ Святой Руси (или СССР-2)" , но нужно уметь, наконец,  различать блядей , даже,  маской "антизападной державности".

 Любой настоящий и честный человек, что  свято хранит память о ленинско-сталинских бойцах и их последих посланцах 93 года,   не басни про светлый капитализм ("оздоровление экономики", "Модернизации, инновации, неоиндустриализации", "преодоления либерального курса " при капитализме !!!) должен рассказывать - всё это просто ЛОЖЬ и увод - и одним этим - надёжная защита СИСТЕМЫ убивающей Россию, а должен ставить главный вопрос - вопрос О ВЛАСТИ! Вопрос о гос-строе!

При власти буржуев и при буржуйском госстрое - ничего не изменится в человечную сторону , как бы не тусовались в СМИ и не менялись для виду одни говноэлиты на другие.

Только подвод людей к мысли о скорейшей Народно-Освободительной и Социалистической Революции!
 Если так, то наш человек,  если нет - то нах..й!

И надо 100 раз помнить, что у транснационального врага (кремлядь лишь его "дочка") огромная куча симуклякров - на всякие случаи и на всякие ЦА. Это много-эшелонированная защита - палятся и выгорают отработав одни охранители (Кучеренки, Зю, Кургинян, Гиркин) - тут же эстафетную палочку, но более хитрее - с учетом выгорания первых, подхватывают другие... Прорваться к привластной кормушке ТНК (как прорвались "парашенковцы" в Киеве, на смену "донецким"), но при этом выглядеть ярым защитником страны и народа - дофига желающих полит-артистов.

Вот такой расклад и имеем к 21 годовщине восстания.


Вечная слава павшим советским героям !

---------------------------------


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1481.msg1037151#msg1037151
Tags: герои, историческая память, история сопротивления, капитализм, октябрь 93, советское восстание, социализм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments