ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Расчехление:

Пыхалов  охранительствует в общеолигархическом быдло-разводе



Типовые установки внушения тезисно:
1. Впаривает установку  - это  Гражданская война внутри русского народа, разделившегося на "холуев Запада" и "хотящих жить как предки - свободными и независимыми от запада"

В действительности. Брыкание просоветски настроенных людей Юговостока перехвачено буржуйскими ставленниками, косящими под "Защитников русского мира" (которые к тому же все как один охранители кремлевской оккупационной зондеркоманды и втиратели "православного бога").
Поэтому это не гражданская война, а провокационно-ролевая утилизация быдла в общебуржуйском шоу, для развода особо тупых на "западных укров" и  "антизападных колорадов", а так же для поддержки антизападного имиджа кремлевских ставленников ТНК.

Яркое доказательство спектакля - то, что НИ ОДИН буржуй и клоун-ролевик (с обоих сторон сцены) за пол года не пострадал, а убивается обычное быдло простонародья. То есть в реальности идет  гражданская война Успешных транснациональных господ , нанимающих вооруженных и информационных карателей (Пыхалов один из них) против восточного плебса РФ и Укры, и главная составляющая этой гражданской войны (скорее оккупационного забоя быдла !)- это война против его СОЗНАНИЯ.

 Запад это не сферический хер в вакууме, а конкретная рыночная идеология капитализма, всевластие ТНК и обладателей бабла - все то, что наблюдается и насаждается в РФ. Не принимает этого блядства, лишь маленькая часть "россиянн и укров" , основная же часть населения  и там и здесь - как раз и являются холуями запада-капитализма и рабами в оккупационных зонах ТНК, а скачут они на майданах или по автосалонам - не суть важно.

2. Либерасты - агентура Запада, действующая на улицах НАШИХ российских городов.

либрасты - страшилка из куол-ролевиков для зомбежа быдло-населения РФ и сплочения его вокруг гауляйтеров Пу.  Да и города  НЕ наши - достаточно пожить в них с месяц, что бы это понять (не говоря уже о заболеть или лишиться места наемного раба).

3. Сейчас стоит вопрос о выходе России из-под Запада и возвращении своей роли Великой державы типа СССР.

Ага, особенно после официального принятия распорядков ВТО ! За каких долбоебов держит Пыхалов свою ЦА !

4. После пройгрыша в "Холодной войне" Россия собирается с силами и вернет  не только Крым, но  утраченные республики себе в зад.

Это охранительская зомбация  "поднятия с кален" вообще -   прямое  расчехление (вступление в должность)  Пыхалова в обыкновенную пропагандистскую блядь.

5. Нужно воевать, что бы вернуть Украину в состав нашей общей страны.

Воевать нужно не по линии спектакля, плетясь пушечным мясом массовки за командирами-ролевиками, а по обратной ему линии:  прозревшее русско-украинское быдло (то есть превращение из быдла в народ)  против транснациональных господ бизнеса, а это вопрос о социалистической власти как в РФ , так и на Украине. Т.е. вопрос о гос-строе и соц-революции и там и тут. Вопрос  о  ликвидации той единой рыночно-олигархической системы, что насаждена врагом на нашей Родине -  Украине и РФ.

------------
Интересно, что скаже такой весь из себя "антипутинский"  Харчиков - друг Пыхалова.  Широкая улыбка
источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1037140#msg1037140
Tags: оккупационный маркетинг, охранители, полит-театр, проститутка капитала, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment