ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

наеб в наебе

Российские блогеры раскритиковали закон ГД о "виллах Ротенберга"



Готовящийся к принятию закон о выплате компенсаций из бюджета россиянам, активы которых были арестованы на Западе в рамках "санкционной войны", вызвал негативный отклик у пользователей Рунета.

По словам общественного деятеля Владислава Наганова, "большей наглости", чем этот законопроект, "и представить нельзя". "Сначала вас обворовали, чтобы на эти деньги купить виллы на Западе. Затем вас обворуют вновь, чтобы компенсировать убытки от их конфискации", — пишет Наганов в Twitter.
Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в своем "Живом журнале" цитирует выдержки из законопроекта, поясняя их следующим образом: "Попадается американским, европейским и прочим спецслужбам российский жулик, который вывез за рубеж награбленные капиталы. Доказывают они в суде иностранного государства, что денежки ворованные, и через суд все конфискуют Широкая улыбка в рамках программы по борьбе с отмыванием денег. Или через суд замораживают и конфискуют зарубежные счета фигурантов списка МагнитскогоШирокая улыбка  Далее все эти жулики приезжают на Родину, подают жалобы в Арбитражный суд, и он компенсирует им все потери за счет средств федерального бюджета, то есть за наш счет".

Ранее Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) и "Новая газета" нашли в Италии пятую виллу Аркадия Ротенберга (на четыре виллы уже наложен арест). Так, в фонде, основанном Алексеем Навальным, утверждают, что один только кран для ванной обошелся владельцу особняка в 28 тыс. евро. Кроме этого, антикоррупционеры не исключают, что под арест могут попасть и активы Геннадия Тимченко, за которые тоже придется платить компенсацию из федерального бюджета.

Напомним, комитет Госдумы по госстроительству рекомендовал сегодня к принятию в первом чтении законопроект о компенсациях гражданам РФ, имущество которых было арестовано за рубежом на основании неправосудных решений. Ранее сообщалось, что этим механизмом может воспользоваться олигарх Аркадий Ротенберг, чья недвижимость была недавно арестована в Италии. Подробнее читайте здесь.

Сам Ротенберг назвал арест активов "абсурдным и нелигитимным", а представитель бизнесмена не стал по запросу "Ведомостей" комментировать список.

Источник: rosbalt.ru

"Они считают российских граждан "стадом баранов"

Пока массы продолжают отмечать геополитические успехи страны, пытаясь в пьяном угаре доказать сами себе, что мы еще "могём показать кузькину мать Западу"... Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству (вах, какое пафосное название!) сегодня рекомендовал принять законопроект, согласно которому россиянам и российским организациям за счет госбюджета (!) будут компенсироваться убытки, понесенные ими из-за решений зарубежных судов.

"Жертва" западного произвола должна обратиться в российский арбитраж. И в случае принятия положительного решения, "бедному" российскому гражданину или его компании будут присуждены денежные средства, которые... будут взяты из кошелька российских налогоплательщиков! Бха-га-га!

Они нас держат за кого? За лохов? Дебилов? Идиотов?

Такой наглости я уже давно не встречал! Ладно, когда один из "фейк-станочников" (они же депутаты российского парламента) предлагает ерунду, но когда комитет ГД с пафосным названием "по конституционному законодательству и госстроительству" поддерживает эту самую ерунду, то впору задуматься, а собственно, что происходит, господа?

Некто вывез капиталы из России, скорее всего, через оффшоры, после прикупил активов на Западе, потом стал орать на каждом углу "КрымНаш", а затем за ним пришли тамошние "законники" и... Арестовали активы ярого российского "патриота", который любит "берег итальянский" (как вариант), под предлогом несоответствия западным нормам "санитарного надзора". А что, российский опыт устранения конкурентов и в Европе может прокатить...

И теперь нам, российским налогоплательщикам, предлагается компенсировать "потери" этого горепатриота! Дескать, он бедный и несчастный, жертва западного произвола, сиротка обанкротившаяся, давайте дадим ему на пропитание, компенсируем убытки, так как он был в беспамятстве, когда скупал западные активы.

Люди, что это, как неприкрытая наглость тех, кто потерялся во времени и пространстве?! Кто потерял совесть и нравственность в отношении своей страны и ее граждан?

"Фейк-станок" может сколько угодно одобрять тот или иной идиотизм, но всему есть пределы!

У Федерации нет денег, власть постоянно обсуждает и начинает внедрять новые налоги, сборы, поборы, "замораживает" пенсионные накопления, вводит спецсборы за практически любую предпринимательскую деятельность внутри страны... Сами бизнесмены называют себя "полудохлой коровой", которая скоро перестанет давать  гавно молоко!

Исходя из сегодняшнего решения профильного комитета российского парламента, можно сделать вывод: все, кто развивает бизнес в РФ, кто платит в "белую", кто уплачивает все налоги и т.д. - самые настоящие лохи! Те же, кто выводил свои капиталы за пределы страны, кто скупал тамошние активы и вовремя прокричал "КрымНаш" - чудаки, которые вытянули выигрышный лотерейный билет. Они - умницы, которые вместе с частью депутатского корпуса считают российских граждан "стадом баранов". Проглотят, заплатят и компенсируют все понесенные убытки из-за западного произвола. А чо, Крым-то наш...

http://www.mk.ru/blogs/posts/oni-nas-derzhat-za-lokhov.html

Под маской "праведного негодования" клоуны спектакля втирают все те же типовые установки внушения:

А. Запад наезжает и санкционит российских олигархов.

На самом деле это просто ролевая игра спектакля. Мировой олигархат един. Его Высшие управленческие кланы никогда не сдадут и не озлобят более низких свиней бизнеса (тимченко, ротенберг...) , преуспевших в конкуренции выжирания быдло-масс  в той или иной рыночной зоне (кроме того они подрабатывают и в общеолигархическом спектакле зомбирования). Это транснациональная номенклатура, грызня в ней ограничена строгими рамками для устойчивости всей мировой ситемы жидовства-буржуинства.

Б. Российский бюджет, наполняемый белыми налогами праведных бизнесменов (развивающих НАЦИОНАЛЬНЫЙ бизнес) - НАШ.

 На самом деле "российский" бюджет (типа кошелек российских налогоплательщиков  Широкая улыбка )  , как и Крым, ИХ - воротил транснациональным капиталом. Как им нужно, так они и наполнят этот "публичный общак по управлению зоной RU", нужный для создания  рашко-зоне имиджа  "российской государственности". В основном бабло из него идет на стабилизацию-дебилизацию местного быдла,  проплат гауляйтерству и "правопорядку" и прочий потемкинский  реквизит для дурман-шоу. Каким нужно быть отдрессированным в бизнес-инкубаторе  ослом, что бы при власти ТНК верить в миф "бизнес наполняет бюджет налогами  и они идут на развитие общества".

Кроме того любой бизнес (если, конечно, бабло не идет на слом кап-системы) при распорядках мирового рынка  есть хрематистика - выжирание общества, игра по правилам установленным ТНК.  На низком уровне "малого и среднего бизнеса" - это конкурентная толчея у лоханей и крысиные бега (по траекториям, прочерченным владельцами мирового  бабла)  в одном флаконе.  Смешно смотреть за  наигранным негодованием ручных блогеров по поводу этого закона, при одновременном умолчании о внедренных в РФ правил ВТО,  согласно которым капитал,  как раз и не должен знать границ , что и демонстрируют ВСЕ "российские" бизнесмены , скупающие зарубежные недвижимость, активы и валюту , впрочем при ВТО и "россиская недвижимость" - лишь  иллюзия !!!  (  а отыграть  в спектакле "конфискации" попросили лишь двоих).  Широкая улыбка

НАШЕ (национальное), начинается с того, что находятся смелые Люди, которые выловленное из ТНК-потоков бабло (пусть и малое), складывают и направляют на СВОИ тайные от них цели (финансирование экстремизма) - и это бабло начинает вертеть ресурсы уже не по воле олигархата.  Но это другая история, явно не связанная с наполнением/пилением/коррупционированием  "государственного бюджета Великой России".

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037132#msg1037132
Tags: ТНК, бизнес, действительность, капитализм, обманки, оккупационный маркетинг, полит-театр, реальная политика РФ, управление сознанием, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments