ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

гоеводческие новости


На акцию скорби по погибшим жителям Донбасса у памятника "Трагедия народов" собралось 17 тыс. человек.


Количество участников акции в память о погибших на Донбассе почти в шесть раз превысило заявленное количество и составило 17 тысяч человек, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы московской полиции.
«В акции скорби по погибшим на Донбассе, проходящей на Поклонной горе в субботу вечером, принимают участие около 17 тысяч человек, что практически в шесть раз превышает численность, обозначенную при подаче заявки на проведение мероприятия», — сказал сотрудник пресс-службы.

Собеседник агентства подчеркнул, что из-за этого столичные правоохранительные органы будут вынуждены привлечь к ответственности организаторов мероприятия в установленном законом порядке. «Общественный порядок на мероприятии обеспечивается в полном объеме», — заключил он.

http://rusplt.ru/news/

В акции скорби приняли участие представители общественных и родительских организаций, ветераны боевых действий, писатели, общественные деятели. Выступающие призвали к объективному международному расследованию военных преступлений в Донбассе.

"В толпе было очень много беженцев, женщины стояли и не скрывали слез. Дети на траве выложили свечами слово "Донбасс". Несмотря на дождь, пришли тысячи человек и никто не ушел… Люди стояли со слезами на глазах, поминали погибших на Украине. Некоторые шли с иконами в руках...

РИА Новости http://ria.ru/society/20140927/1025897124.html#ixzz3EXu2YERv

Если перевести сценарий Спектакля на русский, то данный акт следует читать так:  Бараны собранные  у "восточных" ворот  мясокомбината, почтили память  баранов  вошедших через "западные" ворота и призвали оставшихся в живых входить вместе с ними.

Отличие от обычного мясокомбината лишь в том, что четвероногих баранов загоняют в ворота палкой, а двуногие  идут сами, радуясь подсказкам козлов-провокаторов, что там их ждет "русский мир", "самостийность", "суверенность", "державность" , "незалежность" и прочие "жизнь наладится/меня не коснется/богородица заступится".

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037120#msg1037120
Tags: дрессировка, реальная политика РФ, стабильность, стеб, театр, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments