ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

На братской Украине

Гапоны жидовско-буржуйского лохоразвода на Украине



Как видим, с началом  "Украинских событий" все охранители и рашкинские застабилы быстро научились  не замечать факты метастаз и разложения в уничтожаемой РФ ( и уж тем более не озвучивать их на людях), валя все лишь на одну падшую Украину.  Хотя между ликвидкомами  Раши и Украшы  нет  НИКАКОЙ разницы. Вот и у Пыхалова система военной подготовки молодежи 20 лет разрушалась лишь на Украине.

 В общем, озвучил все в рамках спектакля. И наемники Киева у него все как один укры-бандеровцы , а не банальные наемники ТНК за бабло типа Гиркина-Стрелкова. И задача  патриотических русских - любителей Сталина  и большевиков ,  по Пыхалову - Полностью разрушить государство Украину, включив разрушенное в состав нашего Российского Государства. Лучшего пропагандистского подарка блядям кап-пропаганды, окучивающим аудиторию укро-дебилов  не сыскать - просто бери и транслируй в их ПЗУ без комментов.

Если бы большевики-сталинцы действительно были бы у руководства сопротивлением  на Донбассе , то за такие речи, охраняющие оккупационно-ликвидационную зондеркоманду ставленников глобального-капитализма В РФ, а значит  и Укро-зоны (от противного)   , власовскую контру-Пыхалова уже давно пустили бы расход.  

Кстати,  Жидопедия уже пиарит участие Пыхалова в батальоне "Заря".
-------------------
(Эта охранительская  проституция   естественно не отменяет ценности его исторических подборок  в книгах "Великая оболганная война" и " За что Сталин выселял народы" )

Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1037094#msg1037094
Tags: Украина, полит-театр, полит-технологии, развод лохов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments