ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

новости быдловодства

В мск при выгуле поциентов из "либеральной" палаты произошла их перебранка с "крымнашевцами".


 В Москве в настоящее время проходит так называемый «Марш мира» — совместное шествие нацистов и либералов в поддержку украинской политики на Донбассе. Сюда же приходят и сторонники Новороссии, чтобы выразить протест участникам собрания. Те глушат их мегафонами, требуют разогнать за несанкционированность. С непониманием относятся к митингующим и случайные прохожие.

В толпе слышны крики «Путин умрет!», «Кто не скачет, то москаль», люди отвечают «Крым наш!», «Немцов — предатель Родины» и «Порошенко - людоед!»

Призывы «Руки прочь от Новороссии»,  «Либералы, вон из России!» заглушают скандирования митингующим. Сами они жалуются на «кордоны ваты», мешающие шествию. Есть ощущение, что стихийный антинацистский митинг значительно мощнее, свидетельствуют очевидцы.

http://novorossia.su/ru/node/6888

Напомним, выражение "крымнашевец" появилось летом 2014 года  для обозначения
реципиентов глобального политического спектакля, принявших установку о переходе Крыма от Украины в юрисдикцию РФ. Данная фокус-группа, не знакомая с фактом принадлежности РФ и Украины глобальному транс-национальному капиталу и его законодательству , считает этот формальный переход заслугой власти Российской Федерации, спасшей жителей Крыма от геноцида  фашистских властей Киева.  В более широком смысле данное понятие характеризует всю аудиторию, воспринимающую действа политического спектакля  в виде  интегрального образа власти  РФ,  как защитника  "Русского  Мира" от нападок Запада.

Для закрепления данного стереотипа и канализирования противоречащих ему фактов действительности   используется особая группа психологов-ролевиков и их  подопечных ,  известная под названием "либеральная колонна" .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037080#msg1037080
Tags: глобальный капитализм, действительность, полит-спектакли, разводы массовок, ролевые игры, управление сознанием
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments