ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

охранители, куклы-ролевики

Ставленник патриотического крыла  выступил против либеральной закулисы


После отставки Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова против него была развернута настоящая информационная война.
Кроме того, в последнее время Стрелков сделал ряд политических заявлений, которые, видимо, пришлись не по душе политикам, ориентированным на сдачу Новороссии. Компания травли и дискредитации развязанная представителями пятой колонны, вынудила Игоря Ивановича нанести упредительный удар:

«Доносятся до меня из Донецка далекого слухи достоверные о том, что там на меня собрали уже горы «компромата» — включая собственноручные показания ряда бывших должностных лиц моего штаба.

Согласно им, я конченый подонок, садист и т. п. и, кроме того, несказанно богат. Думается, через некоторое время придут ко мне людишки с намеками типа: «ты эта… сбавь обороты… а то опозорим и посадим!». Это будет «кнут», а «печенка» будет типа какого-нибудь (в их представлении) «ништяка» типа «хлебной должности» на госслужбе с обязательным вступлением или в ЕР, или в ЭсЭр, или в еще чего-нибудь…  Широкая улыбка

Мне еще бабушка много раз говорила: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся!» Так что не зарекаюсь — и тем, кто меня читает, сообщаю: к «кнуту» морально готов», — прокомментировал Стрелков. «Печенки» Игорь Иванович предложил своим оппонентам оставить себе.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037066#msg1037066
Tags: охранительство, полит-театр, продажная профессия, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments