ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путин выступил на совещании Государственного Совета Великой России

по теме - Члены ВТО в отношении РФ  действуют не так как положено.


Темой заседания было объявлено развитие отечественного бизнеса и повышение его конкурентоспособности на мировом рынке в условиях членства России во Всемирной торговой организации.

Российский Государственный совет под председательством президента Владимира Путина обсудит ситуацию с санкциями Запада.

http://ria.ru/economy/20140918/1024550989.html

бла-бла-бла-бла-бла... бла


Президент России Владимир Путин заявил (на совете) , что ряд членов Всемирной торговой организации (ВТО) в одностороннем порядке позволили себе отказаться от принципов и правил ВТО в отношении России. «Фактически группа стран в одностороннем порядке позволила себе перечеркнуть принципы ВТО для России. Мы в ответ приняли защитные меры», - сказал Путин на заседании Госсовета. По его словам, западные санкции говорят об отказе ряда стран от базовых принципов ВТО, нарушают принцип справедливой и свободной конкуренции.

http://russian.rt.com/article/50501

Если бы россиянский реципиент, в свое время не всосал (с проглотом)  первоначальные наживки глобал-буржуйской мифологии, то не велся бы и на мифы второго этапа обработки мозга - "запад против раш-бизнеса" .

А ведь ему говорили , что в природе не бывает ОТЕЧЕСТВЕННОГО БИЗНЕСА, что по сути есть , даже просто логическо-смысловая несуразица из серии "целомудренный маньяк" или "фригидная нимфоманка".

А еще говорили, что "свободная конкурентноспособность бизнеса" в глобал-капе ТНК - то же миф для конченных  даунов, но глупенькие попугайчики затвердили установки и теперь повторяют "Крым наш", "Газпром в опасности санкций!" и прочие производные обманки дрессировщика, да еще желая при этом (как же ! дрессировщик - сам Путен) встать в правильную позу кама сутра ВТО.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037060#msg1037060
Tags: ВТО, действительность, капитализм, конкуренция, рыночное выжирание, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments