ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Рыночные СМИ:

антироссийские санкции Запада подстегнули  рост курсов доллара и евро


Доллар обновил свой исторический максимум, достигнув 38,02 рублей. Европейская валюта тоже укрепилась по отношению к рублю до 49, 20 рублей. Аналитики связывают такое повышение с новыми санкциями Запада против России.

По мнению аналитика ВТБ24 Алексея Михеева, рубль пострадал в первую очередь от введения санкций Запада против России, которые изначально отложили на прошлой неделе.

По мнению же аналитика ИХ «Финам» Антона Сороко, введение санкций нельзя назвать неожиданностью, информация о новых ограничениях появилась еще на прошлой неделе. «Расширение списка компаний, попадающих под санкции, со стороны США оказалось более болезненным - ограничения теперь действуют и на ряд частных компаний - «ЛУКОЙЛ», «Сургутнефтегаз», и на ключевую кредитную организацию РФ - Сбербанк, - отмечает Сороко. - При этом дополнительного негатива добавили итоги заседания ЦБ РФ - ключевая процентная ставка в нашей стране осталась неизменной - 8%, что привело к сильным продажам рубля.

http://money.newsler.ru/2014/09/15/sankczii-zapada-podnyali-kurs-dollara-i-evro

Понятно, что "Санкции" - спектакль, "кремлядь против Запада" - миф, "мнения экспертов"- психокоррекция , зато снижение кормления восточного плебса  (и особенно неуспешной страты) - настоящие ... и плебс на гауляйтеров не в обиде, мол  козни Запада, который , где то там - за "рубежами  Русского Мира".

В общем, ловко наибуливают
Широкая улыбка

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1037058#msg1037058
Tags: глобальный капитализм, развод лохов, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments