ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

РИА НОВОСТИ:

Стрелков решил посвятить себя  противодействию "цветным" революциям в России


Для этого бывший командующий ДНР намерен сплотить левые и правые российские силы.

Игорь Стрелков намерен противодействовать попыткам совершить "цветной" переворот в России, сообщил экс-министр обороны непризнанной Донецкой народной республики в интервью изданию "Украина.РУ".

"Я считаю, что майданы и хаос могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины", — заявил он.
С этой целью Стрелков собирается объединить левые и правые движения в России, отмечает издание.
Сообщается, что Стрелков вскоре организует пресс-конференцию и выступит с рядом заявлений в СМИ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140908/1023300637.html#ixzz3Ck8nf9hi

----------

Поступают первые отзывы об окончательном  расчехлении охранителя- Стрелкова в рыночных СМИ

Белогвардеец на службе у власовцев. Это прекрасно. Теперь он будет защищать гауляйтеров всея Руси от народа. Ведь все, что они прикрывают словами "оранжевая революция", "цветная революция" и т.п. терминами пропаганды, означает только одно-любое неповиновение народа, сразу объявят происками пятой колонны, либералов и госдепа, стравив несогласных с овощами путинской стабильности, у которых в голове ничего больше нет, кроме "Россия вперде". Эти овощи будут искренне считать, что убивают предателей. Правда Кремль умолчит, что работает совместно и с госдепом (хозяева путина) и с либералами (обслуживающий персонал власти) и с пятой колонной (разводилово для народа).

  Самое смешное то, что Стрелков хочет объединить и правых и левых. Если левыми считать КПРФ и Ко, то почему и нет. Какое же шапито вокруг. Народ жрет абсолютно все, что спускают сверху, чмокает и требует добавки.
-------------------
"любое неповиновение народа, сразу объявят происками пятой колонны, либералов и госдепа, стравив несогласных с овощами путинской стабильности"

"Майданом"(тм), почти наверняка. И, в перепевку к "покиргизить" (уже обкатанном ранее в этих ваших тырнетах) будет стоять визг "чё, помайданить захотели, как хохлы?".
---------------------
Да, все так и будет.
---------------------
Да, проредить экстрим , не вызвав "цепной реакции", просто: одни клоуны спецслужб будут звать и провоцировать изображая "майдан" (возможно им отрядят под это даже Красную Площадь), другие клоуны "Русских православных армий" под руководством спасителя "Русского Мира" Стрелкова - обезвреживать под этой маркой ВСЕХ реальных антикапиталистических сопротивленцев - тех единственных, кто представляет для них настоящую опасность (естественно под одобрение обывательской биомассы, жующей свой поп-корм в клетке у Мониторов ).

http://naive-citizen.livejournal.com/49038.html?view=368526#t368526

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036986#msg1036986
Tags: капитализм, мимикрия, охранители, политическая дрессировка, разводы массовок, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments