ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

САЙТ-АБЫРВАЛГ

или как у общественного движения 9 Мая "За Русскую Победу" отжали доменное имя.



Доменное имя 9e-maya.ru появилось в сети весной 2009 года,  когда группа активистов, несогласных с политикой и поведением А.Харчикова,  вышла из его движения "17 Марта" и организовала  движение "9 Мая "За русскую Победу".Буквально за год , несмотря на отсутствие средств и прочие препятствия, естественные для антисистемного источника информации, сайт с одноименным  именем добился определенных позиций в рейтинге, стал известным и узнаваемым в кругу участников острополитического дискурса в русскоязычном сегменте сети.

Успехи раскрутки данного доменного адреса в политически активной среде пользователей  привели к тому, что уже осенью 2010 года по представлению  прокурора Самарской области Юрия Денисова Самарский районный суд признал сайт 9e-maya.ru экстремистским.
http://9e-maya.com/index.php?topic=3654.msg25887#msg25887

С тех пор  начинаются DDoS атаки , отказы хостеров  в размещении и прочие "палки в колеса",  приводящие к остановке рейтингового роста. Тем не менее, многочисленные ссылки на различных площадках, накопление проиндексированной в поисковиках информации, создание "дочерних" страниц в соц-сетях, использование многочисленных карикатур и демотиваторов по наиболее животрепещущим областям жизни , а значит и поисковых запросов, ведет к постепенному росту популярности имени 9e-maya.ru.
Например, по поисковым запросам на такие темы, как  события Октября 93 года, ВОСР, убийство В.Илюхина, "Русский" марш,  программа растления, история вооруженного коммунистического сопротивления и другие,  "неудобные" для капиталистического режима темы,  домен лидировал среди прочих  т.н. "альтернативных источников".  Можно сказать, что Форум с доменным именем 9e-maya.ru окончательно приобретает свое лицо и определенную популярность.  

Все это  было перечеркнуто и уничтожено в августе 2013 года, накануне важнейшей для русской истории даты 20-летия событий Октября -93 года.  Адрес 9e-maya.ru был закрыт по запросу МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. http://9e-maya.com/index.php?topic=280.msg1030044#msg1030044. Сайт пришлось переводить на фактически новый домен "COM".

Многолетняя работа была перечеркнута и затерта из систем Яндекса-Гугла,  а популярное и узнаваемое имя 9e-maya.ru пошло псу под хвост...

Но, как стало недавно известно, псу под хвост доменное имя  все же   не  пошло на вовсе.  Под именем 9e-maya.ru теперь функционирует своеобразный САЙТ-АБЫРВАЛГ . Цель  запуска сей абсурдизации  заключается , видимо,    в дискредитации захваченного домена. Вроде  бы он, как бы  и не закрыт без соблюдения демократических процедур, что бы лишний раз не пиарить ненужное в списках Шиндлера Роскомнадзора...

  Впрочем, все кто в теме, итак  легко найдут новое доменное имя Форума  не поверив сходу, что админы из Движения 9 мая "За русскую Победу" тронулись умом.  

http://9e-maya.com/index.php?page=2479
Tags: ОД "9 мая", глумление, идеология, информационное господство, контроль сознания, свобода слова, свободный интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments