ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СМИ назвали возможных номинантов

на международные санкции ЕС среди российских компаний


Очередные санкции Евросоюза могут коснуться российских нефтяных компаний, предприятий оборонного сектора и производящих продукцию двойного назначения, пишет Wall Street Journal.
В списке, который может быть утвержден в ближайшее время Евросоюзом, значатся компании «Газпром нефть», «Транснефть» и «Роснефть», оборонные предприятия «Оборонпром», «Объединенная авиастроительная компания» и «Уралвагонзавод». Этим компаниям запретят брать кредиты в ЕС со сроком погашения больше 30 дней.

В соответствии с документом, экспорт из Европы ограничат для девяти российских компаний, включая «Сириус», «Калашников» и «Станкоинструмент», которые производят продукцию для вооруженных сил России.

Санкции предусматривают сокращение срока с 90 до 30 дней иностранным инвесторам для покупки, продажи или предоставления брокерских услуг в отношении ценных бумаг Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБ и Россельхозбанка.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=35

Понятно, что с точки зрения восприятия и эмоций  никакие "санкции" не проканают в мозгу реципиент-масс  без "подмасливания"  кровью  цхинвальских детей и донецкого плебса.

......
Что и доказано практикой
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036980#msg1036980
Tags: глобальное управление, зомбация, разводы массовок, ролевые игры, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments