ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

«Экс-премьер ЛНР»

попросил помнить о «воронке» при чтении новостей из Донбасса


Бывший «премьер-министр» самопровозглашенной Луганской народной республики Марат Баширов в записи на своей странице в Facebook назвал Луганск «воронкой, в которую засасывает весь мир» и попросил при чтении новостей о событиях в Донбассе помнить об этом понятии.

По его словам, перед тем, как отправиться в Луганск, некий «прозорливый и талантливый человек, который являет собой СОЛЬ нашей политической управленческой элиты» спросил Баширова, понимает ли тот, что «едет в центр ВОРОНКИ, в которую засасывает ВЕСЬ МИР» Широкая улыбка

«Сегодня я могу только подтвердить СКОРОСТЬ ВРАЩЕНИЯ и ГЛУБИНУ этой ВОРОНКИ, и попросить всех снять шляпу перед его ГЕНИЕМ», — отмечает бывший «премьер-министр».

Своих читателей он попросил принять эти «высеченные в мраморе» слова за истину и пообещал, что, поскольку мир засасывает в «воронку», политика, бизнес, культура и образ жизни «будут иными».

Он анонсировал попытку описать изменения, которые произошли в управленческой логике ведения бизнеса в связи с тем, что мир оказывается втянут в «воронку», призвал читать новости, «помня про ВОРОНКУ» и поблагодарил за понимание.

Накануне издание Colta.ru опубликовало статью политолога Александра Морозова под названием «К похоронам псковских десантников и самоуничтожению Византии» с подзаголовком «Александр Морозов о нас, полукровках, укромоскалях, на краю воронки».

Согласно авторскому тезису, со времен присоединения Крыма к России страна оказалась в ситуации, когда «"все действуют", но никто более не является политическим субъектом».

«Этим субъектом становится сам сюжет. История прекращает свое рутинизированное линейное течение и становится гигантской самовоспроизводящейся Подмигнул воронкой, которая засасывает любые субъектности», — считает автор.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=7

Сюжет для аудитории дебилов  типа КОБ.

На самом деле все прозаичнее.

Глобальная олигархия получила мировое господство и полное управление рыночными зонами мира, где т.н. национальные правительства (путины  парашенки лукашенки) - лишь актеры глобального Спектакля. Сюжет Спектакля, формирующего параллельную "реальность" (систему иллюзий) в остатках гойского мозга, сочиняет главное полит-упавление мировой олигархии. Участники этой глобальной инсталляции (с вкраплениями настоящей крови и трупов) - ВСЕ -  кто за бабло (политконструкторы , спецслужбы, куклы , эксперты, аналитеги), кто в темную (гои, , быдло, охлос) .

Вот и вся технология управления сознанием мирового плебса (вернее его останками) . Как видим, политический субъект все тот же - иудо-буржуйские кланы глобального капитализма (с КОНКРЕТНЫМИ именами,  фамилиями,  биометрическими данными и паями в глоб-бизнесе) они и "засасывают" любые субъектности, несогласные с такой участью для своих стран, культур, народов и мира в целом.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036918#msg1036918
Tags: глобальный капитализм, господство, о власти, общество спектакля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments