ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Русофобско-прозападные крылья Спектакля

Александр Невзоров: Вкус кала

(Учебный пример лохоразвода : прогосдеповские роли)



Правильную часть текста выделим крупным, последующий Невзоровский кал - обычным , и немного откомменим (т/красным
----------------

Изучение жизни по новостям СМИ — это попытка определить сорт пармезана по вкусу кала того, кто этот пармезан съел.

По всей вероятности, это непростой, но увлекательный процесс. Мы слышим, как население РФ все громче чавкает новостями, вникая в тайны войны и мира. Оно так увлеклось дегустацией, что начисто забыло о своей первоначальной задаче. То есть о своей попытке все же узнать сорт пармезана.


Просмотр новостей в РФ превратился в гражданский обряд, стал важнейшей частью пещерно-черносотенного культа. Пережеванность информации, ее обработанность кислотами и желудочными соками идеологии, ее странствие по извилистому кишечнику СМИ уже не играют никакой роли. Продукт прекрасно употребляется и пользуется огромной популярностью.

К тому же массмедиа России научились начинять его газами "чистой духовности". Это придает моменту выхода продукта к потребителю характерную, легко узнаваемую звучность.

В данной метафоре нет ни драматизации, ни натяжки. Изготовление медиапродукта и не может быть иным, нежели это прописано в «третьем законе» профессора Гитлера. (Да-да, того самого. Помимо всего прочего, Гитлер, разумеется, был почетным профессором девяти университетов только в одной Германии.) Третий закон гласит: «Всякая пропаганда должна быть доступна для массы: ее уровень должен исходить из меры понимания, свойственной самым отсталым индивидуумам из числа тех, на кого она хочет воздействовать. Чем к большему количеству людей обращается пропаганда, тем элементарнее должен быть ее идейный уровень» (А. Гитлер. Моя борьба).

 СМИ во всем мире (в той или иной степени) следуют этому закону. Особенно в сложные времена. Если рейтинг новостей запредельно высок, то это означает, что «дно тупости» уже достигнуто. Ведь публика обожает однозначность. Особенно российская. Она умеет быть благодарной тому, кто избавляет ее от мерзкой необходимости думать. Уже избавлено порядка 88%, и эта цифра все растет. Виртуальный пещерно-черносотенный мир оказался для них очень уютным местечком.

Во всем этом нет никакой трагедии и никакого посягательства на личность. Ведь если мировоззрение человека сформировано телевизором, это значит, что его никогда у него и не было.

Конечно, все это мешает населению осознавать реальность, но она интересует народ примерно так же, как вкус пармезана. То есть вообще никак. Более того, реальность по самой своей природе штука "русофобская и антигосударственная". Ей и не должно быть места в России, а нетерпимость к ней должна стать обязательной чертой истинного патриота.

Смущает только то, что еще не везде и не во всем над ней одержана победа. К примеру, в вопросе об абсолютной самобытности и уникальности «русского мiра», «русской цивилизации» нет-нет да и покажется мерзкое рыло реальности, способное попортить всю красоту патриотической картины.

Конкурирующий в популярности с «Крымнашем» пещерный клич «Россия не Европа!» звучит не так красиво, как мог бы. А все потому, что реальность пока еще осмеливается о себе напоминать (разными способами).



Итак,  в начале вполне здравая  (хоть  и несколько многословная) констатация того  известного  факта, что основная  цель рыночных СМИ и массмедиа - формирование  из быдломасс говноедов, притом говноедов прожорливых -   ненасытных в своем говноедстве.  
-----------------

Как известно, у идеологии «самобытной и неповторимой русской цивилизации» существует небольшая проблема. Что-нибудь «русское» (в черносотенном смысле этого слова) обнаружить в общественных пейзажах практически нереально. Абсолютно все, из чего соткана современная жизнь РФ, имеет строго западное происхождение. И никакого другого. Вторично и заимствовано все, без исключения.

Все, теперь кидает в "бочку" целую лопату нарочито русофобского кала, что бы , с одной стороны, обесценить свои правильные мысли (о тотальной зомбации быдла типа российскими СМИ ) для одной ЦА "колорадской" , с другой стороны, укрепить в "противоположной"  ЦА "общего евродома" типовые русофобские установки и ряд нужных гауляйтерам вирусков.     

Включая, кстати, и культуру. И «Евгений Онегин», и «Анна Каренина» — продукты «лицензионные», изготовленные по тем западным литературным технологиям, которые Европа вырабатывала несколько столетий.

Россия не имела ни малейшего представления даже о существовании рифм. Европа оттачивала формы поэм, романов и симфоний, она же задавала их стилистику и дизайн. Так что «русского» в «Евгении Онегине» не больше, чем в «Форд-Фокусе», собранном во Всеволожске. (Забавно было бы посмотреть на это произведение, выполненное в древлеправославной стилистике «Четьих миней» или «Октоиха».)

Это конечно лажа - достаточно вспомнить русские былины, поговорки, сказания, песни, "Слово о пылку" и гениальную теоретическо -практическую работу  Ломоносова по созданию из русского же материала "технологии" классического русского стихосложения  из чего и появились такие шедевры, как Крыловская "Свинья под дубом", Релеевский  "Сусанин" , Пушкин , Лермонтов и тд.

По европейским же технологиям создавалось и все остальное. Напомним, что даже Кремль и его соборы построены итальянцами.

Фиорванти, вызванный для возрождения Руси после Ига ! - это все та же византийская (греческая)  школа, освоенная и творчески переработанная древнерусскими зодчими еще до нашествия монгольских орд, когда "итальянцы" все еще приспосабливали для храмов примитивные башни, перекрытые бревнами (со специфическим запахом мочи внутри и вокруг "храма")  Широкая улыбка .... В общем тупая русофобская лажа и мифология о изначально  развитом средневековом Западе, который стал  военно-технически развитым лишь по выходу из средневековья (Возрождение) - по  мере копирования и перенятия  античных , византийских и арабских технологий для кап-экспансии. 

 А национальный символ «матрешка» — это даже не Европа, а простой плагиат с японской игрушки толстенького бога Фукурокодзю, имевшего множество сущностей, которые можно было извлечь друг из друга.  Широкая улыбка

Не лучше обстоит дело и с духовностью. В основном продукте СМИ ее содержание, конечно, очень высоко. Широкая улыбка  Но в реальности православная идея обескровлена и протухает. Отчасти это происходит по вполне объективным причинам, отчасти из-за украинского прокола Гундяева. Три года Гундяев бил себя кулаками в пыльную грудь, охмуряя Кремль рассказами о невероятных адгезирующих свойствах православия, способного так склеить меж собой народы, что никакой «мировой закулисе» порвать эту связь не удастся. Он гарантировал, что именно «духовная составляющая» удержит Украину в полном подчинении и покорности Москве. Для успеха операции требовалось совсем немного: ввести в «украинский план» мощную религиозную составляющую, смастерить пяток благочестивых героев, а также передать РПЦ пару тысяч объектов недвижимости.

Гундяев и РПЦ - иудо-буржуйская подстилка, использующая для зомбации россиянского быдля ПГМнутые обертки.

Не блещущий особым интеллектом Кремль легко повелся — и подставил под лапшу уши, сделав в украинской игре большую ставку на православный суперклей. Религиозную составляющую хорошо разогрели и глубоко «ввели» публике. Недвижимость передали. «Пыльный» лично потратил месяц на чтение заклинаний и в результате заколдовал трех унылых военнослужащих жаб в «древлерусских героев», которые немедленно были вброшены в игру.

Результат, как мы знаем, получился очень впечатляющий. Православные фанатики — во имя православия и единства «русского мiра» — начали нудно и неумело убивать православных солдат православной Украины, прячась от их православных минометов за спинами православных торговцев крыжовником и таких же православных шахтерских дочек. В результате такой невероятной концентрации православия и духовности бессмысленно погибло несколько тысяч человек, был разгромлен и разворован юго-восток Украины, а Россия опозорена.

Игра схлопнулась, так как ситуация приобрела все признаки грязного и уникально бессмысленного скандала. Нет сомнения, что по степени бесцельности и ненужности никому вообще (включая всех его участников и заводил) «донбасскому скандалу» обеспечено местечко в Книге рекордов Гиннесса.

Ряд типовых обманок:
- кремлядь тупая (в действительности - умные ставленники запада и ТНК)
- кремлядь ведет свою игру на Украине (в действительности выполняет сценарий запада и ТН-капитала)
- кремлядь ведет в бой "православных фанатиков" ( на самом деле политтехнологов ПГМа и рыночных политконструкторов)


«Праведные принцы Новороссии» вдруг покрылись бородавками, снова превратились в московских жаб и упрыгали в страну постоянного проживания.

Иными словами, православный фактор не сработал ровно на 100%. В конце мая состоялся крайне неприятный разговор, после которого «Пыльный» удалился из Кремля, всхлипывая и прикрывая большой фингал.

Православный фактор (на самом деле ПГМ), как раз и сработал - остудил просоветскую часть потенциального сопротивления юговостока, зомбанул часть  тупого быдла и обыграл имидж "Русского Мира" кремляди.

Если «Крымнаш» хотя бы позволил РФ ненадолго вздыбить три волосины, оставшиеся от великодержавной шерсти, то «проект Новороссия» оказался химически чистым маразмом, не имеющим вообще никакого объяснения, никакой цели и никакой внятной рецептуры его завершения.

Проекты транснациональной олигархии -  "крымнаш" и "новороссия" - есть единый и пока успешный проект по разводу лохов на восточных территориях - создание "великодержавного имиджа" гауляйтерской кремляди, развод восточного плебса на "колорадов" и "укропов", дискредитация и опошление освободительных действий (атикапиталистических) на братской Украине, вселение в просоветские массы  уныния и упадничества.   

Публика, кстати, начала явно зевать и переключаться.

Это сигнал о том, что в ближайшее время России придется отведать новое идеологическое блюдо. Вкус его будет, конечно, чуть-чуть иным, но очень знакомым.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036875#msg1036875
Tags: оккупационный маркетинг, полит-спектакль, развод лохов, рыночные поганые
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment