ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СБУ сообщает о задержании предполагаемых шпионов ДНР




Контрразведка Службы безопасности Украины задержала двух граждан страны, мужчину и женщину, которые, предположительно шпионили в пользу самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщает ведомство.
Как говорится в сообщении, задержанный мужчина «был завербован представителем «ДНР» — боевиком с позывным «14» и по его заданию собирал информацию о подразделениях Вооруженных сил Украины, задействованных в проведении спецоперации.

«Первоочередные усилия указанное лицо направляло на фиксацию перемещений военных самолетов и геликоптеров, которые дислоцировались на Чугуевском военном аэродроме Харьковской области. Представители «ДНР» планировали совершить диверсию на составе горюче-смазочных материалов, расположенном на территории аэродрома», — отмечает СБУ.

 Женщина же, как считают в ведомстве, собирала и передавала ополченцам данные о местах дислокации блокпостов, огневых точек и тяжелой бронетехники украинских военных в Мариупольском и Волновахском районах Донецкой области.

Как сообщает «Громадьске.ТВ», сегодня  сотрудники СБУ изъяли в одной из частных типографий Киева тираж газеты «Рабочий класс» «сепаратистского и экстремистского содержания», состоящий из двух тысяч экземпляров.

«Удаленное агитационное издание содержит открытые призывы к войне, изменения территориальной целостности и насильственного захвата власти в Украине», — сообщает телеканал.

По его данным, СБУ уже установила заказчика этой продукции.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=7

Хитро придумано. Любой схваченный сопротивленец прозападной хунте, автоматом зачисляется в "путинские агенты ДНР ЛНР". И находясь в ситуации ложной альтернативы (на самом деле Парашка и Путиняшка - единая команда ТН-капитала) пожар реального сопротивления гауляйтерскому режиму на Украине так и не сможет разгореться и прочистить умы обоих ЦА от зомбации спектакля.
источник- http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036874#msg1036874
Tags: власть как театр, новости как театр, психопрограммирование, ролевые игры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments