ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Охранительские типажи



Информация из Приднестровья
                     

 Путин думает, что сдав Новороссию,  Запад от него отстанет
, то он глубоко ошибается. Запад собирается вновь  поставить Путина перед выбором: либо Приднестровье сдать, либо за него  воевать. Оба варианта не сахар. В первом случае Путин отдает на расправу  наших миротворцев в республике, вместе с российскими гражданами. Это  помимо всего будет означать геополитическую катастрофу России. А во  втором, как бы не хотели этого невводилы, нам придется ввести войска на  Украину, чтобы пробить коридор в Приднестровье.

Всего этого  можно избежать прямо сейчас. Для этого нужно или самим ввести войска в  Новороссию и разгромить укроповскую армию. Или вооружить армию  Новороссии так, чтобы она перешла в контрнаступление.


Источник
комментарии

че за охранительская блевотина ?

ведь известно давно eduard-456.livejournal.com - информ блядь обыкновенная охранительская

Путин  - ставленник Запада один из убийц России.

"Новороссия" - гавно на палочке манипуляторов (спрыснутое кровью местного быдло-плебса  )

Рашка - оккупирована, власть ее-  гауляйтерская, выполняющая волю крупных буржуев. (Хорошо было бы если бы  парашенковские силовики  убили Путина, Шойгу, российский генералитет  и их  хозяев  - транснациональный олигархат хотя бы анти советского генезиса - Чубайс, Авен, Фридман  , но блядь,   в это может поверить разве уже совсем полный даун).

Армия рашки - разложенное сборище кретинов и потреблядей под гауляйтерским руководством.

Что такое  Укроп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????    Я знаю лишь одно значение -   трава на огороде.  Сколько можно повторять эту  речевку  для ушибленных на голову  дебилов,  введенную в их ПЗУшки   буржуйскими шоуменами - дрессировщиками  гиркиными  бородаями ?  



---------------
вот мой ответ этому Эдику на один из его охранительских постов,в кавычках- фраза из его текста:
Re: Плата за трусость и предательство
"Итак, что мы имеем?А имеем следующее. На Западе увидев трусливую политику Путина в деле защиты мирного населения Донбасса, решили его наказать, доставив ему еще больше хлопот в виде горящих Закавказья и Приднестровья. Нет сомнений, что война в этих регионах не за горами. Более того, может случиться так, что полыхнет и в Закавказье, и в Приднестровье одновременно"


- из данного текста можно подумать,что Пу пусть и трусливый,но-"НАШ",якобы Запад решил его наказать...ну"накажет"его Запад,как"наказал"в своё время Горбачёва за слив СССР,а этот уже 14 лет Россию сливает...
----------------------
..ну"накажет"его Запад
ага, отправив в "изгнание" на альпийскую виллу , как Вшиворнадзе.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036863#msg1036863
Tags: зомбация, мимикрия, охранители, полит-цирк, пропаганда, ролевые игры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment