ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Инфо-война против Ливийского Сопротивления

Нигер отказался выдавать ливийцам приближенных Каддафи
Откажется ли Нигер выдавать ливийский патриотов фашистским марионеткам ?



Правительство Нигера заявило, что лица, которые ранее были близки к свергнутому ливийскому диктатору  бессметному символу антифашистского сопротивления Муаммару Каддафи, и затем бежали  Широкая улыбка на нигерийскую территорию, не будут выданы назад без гарантий их безопасности, передает Associated Press со ссылкой на официального представителя кабинета министров Нигера Мару Адаму.

«Мы отказываемся выдавать людей, которые бежали от войны, и отправлять их обратно в страну, где они могут быть убиты или подвергнуты несправедливому суду», – заявил Адаму.

За последние две недели в Нигер из Ливии сломя голову бежали  Бха-га-га! 32 человека, когда то близкие к бывшему главе страны Каддафи. В числе покинувших Ливию, сын Каддафи Саади, бывший глава охраны ливийского диктатора и три генерала его армии. Все они помещены под наблюдение, однако их не стали задерживать, передает РБК.

Добавим, что все сбежавшие в Нигер люди из ближайшего окружения  Подмигнулполковника не объявлены в международный розыск, однако их выдачи добиваются новые власти Ливии.
  источник

Как видим российские СМИ  ставят местному быдляку все основные инфо-установки фашистского агитпропа: а) мол Ливийские командиры драпают и б)  дескать, натовские крысы – это ливийцы, а ливийское сопротивление это – шкурные преступники.

Используют для этого любой повод, даже, естественный уход из зоны боев сына Каддафи, недалекого и далекого от политики,  негодного к сопротивлению распиздяя (по количеству детей-героев полковник и так лидирует в истории антиимпериализма, даже дочь умница, чем и т. Сталин не мог похвастаться), который даром   не нужный  НАТОвским фашистам. Потому  нигерийские власти и сделали столь «гордое» заявление, правда с важной оговоркой, характерной для  проституток из МИД РФ и рогозина – мол, выданы фашистам не будут, без нотариально заверенной гарантии их безопасности.  Широкая улыбка


источник
Tags: информационные войны, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments