ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Артобстрелы киевских властей

остановили работу на некоторых заводах Ахметова на Донбассе.


Представители группы «Метинвест» (принадлежит Ринату Ахметову) заявили 18 августа о том, что на Донбассе из-за артиллерийских обстрелов, повредивших линии электропередачи, остановлено 4 предприятия: Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ), Енакиевский Коксохимпром (ЕКХП), Харцызский трубный завод (ХТЗ) и Авдеевский коксохимический завод (АКХЗ).

В данный момент из-за активных боевых действий в окрестностях городов Енакиево, Авдеевка и Харцызск нет возможности восстановить работу линий электропередач.

«Остановка таких градообразующих металлургических предприятий – это удар не только по 15 тысячам наемного быдла работников и их семьям, но и по всей экономике Украины. Помимо социально-экономических последствий, жители всего Юго-Востока Украины оказались под угрозой техногенных катастроф», – отмечают в сообщении компании.

http://novorossia.su/ru/node/5372

Мало того, что в общебуржуйском спектакле немного убивают нищебродскую массовку, так эта массовка еще и вкалывает на гауляйтеров - тех, кто их убивает, надеясь на этих "рабочих местах"  "избежать социально-экономических последствий" для своей шкурки. И этот цирк презентуют "антиолигархической Новороссией", планирующей "широкомасштабное наступление" ( нет! не  барыг  их ресурсы и производства, а на наемных киевских обезьян и псов силовых структур). Удивительная "Русская весна" ! Нищебродов простонародья колошматят , а барыги ЛНР-ДНР при бабле, при собственности, при дворцах тут же смеются и угарают над спектаклем : Слава Украине, Слава Путену, Слава Новороссии, Крым Наш...

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036854#msg1036854
-----------------------------------------------------------
комментирует
mas_smu

Отсебятина: сложно общаться с искренними поклонниками "Новороссии". Понятно, што хочется, штоб хоть где-то действительно "началось". Штоб можно было на это "началось" опереться, подхватить его. Но это - НЕ ДНР и ЛНР. Там - НЕ началось. Нет никакой революции. И отчаянное раскрашивание этой постановочной раскраски красными карандашами в пику и в противовес жовто-блакитным маркерам АТО не превращает картинку в пролетарскую революцию. Так же как ссылки на международное право не превращают евромайдан и АТО в "обретение суверенной государственности" и "справедливое возмездие сепаратистам", как бы этого ни хотелось "объективным сочувствующим братскому народу", тем, которые припадают на колени и каюцца от имени "русскаго народа" перед парковочными столбиками у посольства Украины. Пар в свисток - это ещё не самое страшное. Хуже, когда крышка при этом не закрыта. И свисток не срабатывает, и вода выкипает ни для чего.
Tags: Украина, барыги, буржуи, мировой капитал, полит-разводки, предприниматели, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments