ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Сюрр спектакля

Лисовский:  нужно приостановить членство России в ВТО  из-за отсутствия свободной торговли


Заместитель председателя комитета по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу Совета Федерации Сергей Лисовский считает, что Россия должна приостановить членство в ВТО, потому что де-факто из-за введённых санкций между странами нет свободной торговли. Об этом он заявил 12 августа "Русской службе новостей".

Отметим, что накануне пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия будет использовать все возможности для обжалования в ВТО зарубежных санкций. "Существует набор мер, определенный инструментарий в рамках ВТО, который, безусловно, каждая из стран-участниц ВТО вправе задействовать. Другие страны вправе использовать необходимую аргументацию для объяснения тех или иных действий", - пояснил Песков. Он подчеркнул, что Россия как член ВТО будет использовать все возможности, которые предусматриваются в рамках этой организации: и для оспаривания санкций, и для отстаивания своей позиции, и для аргументации своих действий.

http://regnum.ru/news/polit/1835136.html

Как мировая ОПГ (хозяева ТНК, ТНБ и печатных "станков")  будут насиловать и пользовать  территорию РФ - с оформленным членством ВТО или членством без оформления - разницы нет никакой.  Для стабильного и  успешного  изнасилования,  главное , что бы местный плебс толерантно и мирно верил в существование "Суверенной России" и деградировал дальше.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036799#msg1036799

Tags: ВТО, мировой капитализм, сущность РФ-зоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments