ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

рашко-дауны ответили на вопросы социологов

«Левада»: россияне догадываются, что  снижение уровня их  жизни произойдет  из-за присоединения Крыма и военной поддержки Россией «ополченцев» Донбаса.


Почти половина россиян согласны с тем, что присоединение Крыма и военная помощь украинским «ополченцам» со стороны России приведут к снижению уровня жизни жителей страны и экономическому кризису, свидетельствуют данные опроса «Левада-центра».

36% респондентов дали ответ «скорее согласен», 9% — «определенно согласен». 28% «скорее не согласны», 10% — «определенно не согласны».

Больше половины опрошенных — 55% — сказали, что российскому руководству нужно сосредоточиться на решении  социальных и экономических проблем страны, а не вмешиваться в события на Украине. Еще 31% считают, что геополитические интересы России сейчас важнее, чем внутренние экономические и социальные проблемы.

О своей потребности в информации о событиях в мире и ее оценки из информационных источников, освещающих эти события иначе, нежели основные российские телеканалы, сказали 58% респондентов. 35% такая информация не нужна.  При этом возможность получать такую информацию есть у 53% опрошенных, 39% ее лишены.

85% россиян считают присоединение Крыма большим достижением руководства страны, а 6% — непоправимой ошибкой властей.

5% опрошенных уверены, что Россия несет ответственность за гибель людей на Украине, еще 13% ответили на этот вопрос «скорее да». 25% сказали «скорее нет», 50% уверены, что это не так.

При этом 11% опрошенных сказали, что сами чувствуют такую ответственность, 81% ответил отрицательно.

О том, что Россия сейчас вмешивается в события на Украине «и правильно делает», сказали 17%  респондентов.15% считают, что российские власти вмешиваются в происходящее на Украине, хотя делать этого им бы не стоило. «Не вмешивается, и правильно делает» — ответили 33%.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=14

по русски -
К "патриотическому" терпению и   понижению потреблядского трафика готовы, ваше благородие!

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036795#msg1036795
Tags: дрессировка быдла, зомбация, психопрограммирование, управление массами РФ
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments