ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Минобороны опровергло

свое недавнее заявление о  массовом призыве резервистов на военные сборы и участие их в крупных учениях.


На военные сборы в рамках учений «Восток-2014» из запаса будет призвано незначительное число резервистов, в массовом порядке их призывать не будут,
сообщил замначальника Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Евгений Бурдинский, передает «Интерфакс».

«Никакого массового призыва на военную службу военнослужащих запаса в период с августа по октябрь, как об этом сообщалось в некоторых СМИ, не будет», — сказал он. Бурдинский уточнил, что это будут «плановые одно-двухнедельные сборы военнослужащих запаса», которые пройдут дополнительную подготовку «по полученным в ходе службы военно-учетным специальностям».

По его словам, количество резервистов будет незначительным, и будет связано с необходимостью обеспечить боеготовность того или иного соединения. Бурдинский добавил, что подобные сборы проводятся ежегодно на основании распоряжений руководства страны.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=21

Естественно, что все эти "мегадержавные" бла-бла (то озвученные, то опровергнутые)  - дрессировка для особо примитивных  зомбарей РФ-зоны.  Простых российских аборигенов и близко не подпустят к овладению военными умениями. Овладевать ими дозволяется лишь проверенным и специально  отдрессированным на бабло  наемническим псам капитала.
Что из себя представляют  т. н. "национальные армии" на самом деле,  и для чего они предназначены  в условиях всевластия ТНК  читать тут
 - http://9e-maya.com/index.php?topic=11080.msg1024748#msg1024748

источник -
 http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036766#msg1036766
Tags: бренды, действительность, иллюзии, обороноспособность
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments