ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путен наносит ответный удар Западу

приколы глобального шоу

Путин пошел на ответные меры, запретив ввоз продовольствия из стран, применивших к России санкции.


Путин подписал указ, ограничивающий на год ввоз сельскохозяйственной продукции, продовольствия и сырья из стран, которые присоединились к санкциям против России, передает «Интерфакс».

В документе говорится, что в течение одного года со дня вступления в силу указа «запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию РФ отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, которые ввели экономические санкции в отношении российских юридических и физических лиц.

Путин поручил правительству определить виды сельхозпродукции, сырья и продовольствия, которые попадают под действие указа и установить перечень действий, необходимых для его реализации.

Кабмину поручено принять меры по обеспечению «сбалансированности товарных рынков» и «недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию», а также совместно с органами исполнительной власти российских регионов организовать совместный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием.

Совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций поручено разработать мероприятия для увеличения предложения отечественных товаров.

Как только что стало известно, российское правительство в соответствии с указом президента Владимира Путина прорабатывает список запрещенной к ввозу продукции из стран, применивших санкции в отношении России, сообщила пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова, передает РИА «Новости».

http://rusplt.ru/news/

"поручено принять меры по обеспечению «сбалансированности товарных рынков» и «недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию» и контроль за их состоянием"   Бха-га-га!

Такое впечатление, что глобал-буржуйский агитпроп решил умучить определенную категорию россиян смехом, пока те не признают , что Пу и бизнесы РФ-ии - враги Западу.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036745#msg1036745


Tags: артисты, глобальный спектакль, дрессировка быдла, клоунада, приколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment