ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

И этот клоун о "противостоянии с западом"



на фоне ряда частных правд (захват аудитории)  каргалицкий   втирает некоторые дезориентирующие обманки
- что санкции- это не быдлоразводчское фуфло (ударили по самому "Сбербанку" и Грефу Широкая улыбка )

- что власти РФ -не ставленники ТНК, а просто "слабаки"

- что существует отличный от Запада российский капитал, правда  идущий в его фарватере (на самом деле капитализм давно глобальный - "российского капитала" просто не существует в реальности)

- что "терки между Западом и какой то мифической Россией в вакууме (элиты - слабаки) - объективная реальность кап-системы .

 На самом деле, объективная реальность мировой кап-системы - АБСОЛЮТНАЯ УПРАВЛЯЕМОСТЬ единой поганой рыночной элитой  всей совокупностью рыночных зон мира, в.т. числе абсолютная управляемость сознанием быдло-масс посредством таких вот  глобальных спектаклей, маскирующих единого транснационального врага народов - по сути мировую ОПГ, рулящую своими "национальными" полит-шестерками, силовиками и экспертутками.
======
Но в принципе эта словесная пена рассчитана на дауна, не понимающего, что "стратегического противостояния" не может быть без двух противостоящих "полюсов" , без двух противоборствующих систем  - не считать же антизападной системой некую втираемую кагаллицким  "россию в вакууме", управляющая подсистема (элита) которой , то ли самоустранилась, то ли "слабаки".

Вопрос стоит так - или русская (антирыночная, антирасистская,  немедийная) элита -последние русские- берут власть ( хотя бы ослабляют глобально-рыночный геноцид розжигом "хаоса братоубийственной гражданской войны"), или существующая властная гауляйтерская элита (она же часть мировой) - стабильно ведет РФ-зону и ее непросекающие реального расклада стада  в "Дивный и дивный" цех по переработке биомасс до 20 миллионов зомбанутого сервисного скота у трубы ".

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1036741#msg1036741
Tags: глобальное управление, действительность, мировой капитализм, политическая дрессировка, реальная политика РФ, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments