ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Полит-технологии и развод лохов

Интересно глянуть, как два клоуна иудо-буржуйской пропаганды дрессируют россиянский плебс на "Запад против нашего руководства" (втирая лохотронку "санкций")

(хватание ЦА идет через дифирамбы Сталину)   хорошо!




Ну и по ходу пьесы инъецируют более конкретные  установки внушения:

1. Советская социалистическая экономика (единый народно-хозяйственный комплекс)  и сталинская экономика - разные вещи. в шоке

2. Присутствие фин-капитала транснациональной олигархии в РФ - есть 5 колонна.
(на самом деле это присутствие есть не 5 колонна - а все 4 оккупационных столпа - есть реальная ВЛАСТЬ в РФ с марионеточными путиными, гауляйтерами и всей оккупационной клоунадой Спектакля).

3. РФ- безидеологична , в ней нет официальной идеологии.
 Старая обманка оккупантов. На самом деле это идеология не только присутствует с начала оккупации ( условно с 91года), но и жестко (хоть и ненавязчиво) насаждается всеми средствами настройки сознания. Это идеология рыночной проституции (жажда отсасывать владельцам бабла ),  идеология бизнес-хищничества и наживы на слабых и отупляемых "согражданах".

  Если характеризовать ее самую-самую суть, то эта  идеология  есть  склонение более-менее умных аборигенов  к принятию  идеи "квалифицированной проституции" (с) - продавать свое  население, заветы родной культуры и родину  транснациональным владельцам бабла.

4. Европа пойдет на крайние меры.
   Если под "европа" понимать глобальный ТН-капитал (а так и есть) , то рашка уже давно (с 90-х) АБСОЛЮТНО УПРАВЛЯЕМА этими глобальными кланами бизнеса. Погонщик давно скачет на осле , а осел все думает - "пойдет ли наездник  на крайние меры" . Да как ему будет нужно - так и сделает, хоть шкуру сдерет по приезду (лишь бы не брыкал по дороге) .   Втирание (с помощью лохотронки "санкций") о полит-экономической субъектности РФ - просто рабочий миф психоустановки всего полит-цирка. (Кстати, катамасонов  сам же в конце , наплевав на логику,  сетует на отсутствие субъектности, взывая к чудесному появлению "Новой Русской Доктрины" Подмигнул ).  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036737#msg1036737
Tags: глобальный капитализм, действительность, политическая дрессировка, сущность власти в РФ, технологии психопрограммирования, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments