ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы лохоразвода


Лукашенко пообещал обеспечить  уборочную страду Украины нефтепродуктами


Президент Белоруссии Александр Лукашенко в телефонном разговоре с украинским лидером Петром Порошенко пообещал помочь обеспечить Украину нефтепродуктами, сообщается на сайте белорусского президента.

Лукашенко, как отмечается, подчеркнул, что Белоруссия «понимает остроту этого вопроса с учетом уборочной кампании» Широкая улыбка  и окажет Украине помощь «несмотря на внутренние потребности».

До этого Лукашенко объявлял, что Белоруссия готова принять беженцев из украинских регионов, где ведутся боевые действия, и обеспечить им работу.  «Посмотрите, сколько там детей, людей страдают, в том числе людей с белорусскими корнями», — отмечал белорусский президент.

http://rusplt.ru/news/

Цирк для дебилов- вроде прорусская РФ  не дает, а вот Беларусь дает.  На самом деле,  обеспечивают нефтепродуктами ЛЮБОЙ платежеспособный спрос  нефтяные ТНК (белорусские НПЗ -лишь их подмастерья) , качающие в т.ч. из недр  Рашки.  Обеспечивают  по обычной  цене  Мрового Рынка.

Засеяна Украина считай на деньги ТНБ (через кредиты "агробизнеса" или даже прямо) ради получения ими наживы от засеянного. Нужно быть полным неадекватом, что бы считать что вложенное бабло в поля  Украины останется без ГСМ и повянет , если Лука не плеснет  от себя. Что кукла ТНК -Парашенко обеспечивает сев и уборочную компанию Украины агробизнеса. Широкая улыбка  (Лишь сам Лука еще держит систему государственного агропрома и то,  до тех пор, пока ему разрешает транснациональный ростовщик).

 Если проще, то крупные барыги бизнеса  всегда и в любой рыночной помойке будут с нефтепродуктами и с газом, вне зависимости от происходящими за их заборами управляемыми хаосами , спектаклями, бойнями и страданиями быдла. Разумеется отождествление их с Украиной  - верх тупости из той же  серии, что  РЖД, Газпром, Лукойл - нашироссийские.  

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036723#msg1036723
Tags: виртуальная реальность, глобальный капитализм, действительность, лохоразводки, полит-спектакли, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments