ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы полит-клоунады, дрессировка россиянского быдла


Постпред России: российская власть так выстроила внешнеэкономическую политику Великой России, что санкции Запада ударяют  по нему самому.



Постпред России при ЕС: ущерб от санкций для экономики Евросоюза будет сопоставим с ущербом для российской экономики


Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов считает, что экономика стран ЕС пострадает от санкций Брюсселя против России так же, как и российская экономика, если не сильнее, передает «Интерфакс».

Он заявил, что «российская экономика от этих санкций не рухнет». «Будут определенные сложности у банковского сектора, придется пересмотреть сроки реализации некоторых проектов, в том числе с участием европейских стран.  Но у российской экономики есть достаточные свои ресурсы, чтобы справиться с этими проблемами», — заявил постпред. Широкая улыбка

По мнению Чижова, санкции ЕС против России не способствуют деэскалации конфликта на Украине. Он заявил, что эти санкции противоречат нормам ВТО, и Москва будет добиваться их отмены. Широкая улыбка

Он также добавил, что строительство газопровода «Южный поток» идет по плану, так как санкции не касаются энергетической сферы.

Чижов заявил, что в обозримой перспективе замены российскому газу на международном рынке нет. Он отметил, что в США есть только один терминал по производству сжиженного газа, «а через один терминал всю Европу не насытишь».

Запад строит Путену и его банкирам-соратникам (из патриотического крыла)  козни, а они  мастерски парируют удары врага,   все насыщая и насыщая Европу газом. Западный враг в шоке от такой евразийской хитрости, и с досады кусая локти, так и не придумает, чем же еще уязвить непокорного Русского Медведя.   Широкая улыбка

Напомним россиянам краткое содержание предыдущих серий.

Cовет Евросоюза ввел секторальные санкции против России, ограничив доступ к рынкам капитала для российских финансовых государственных учреждений. Санкции ограничат доступ к рынкам капитала для российских финансовых государственных учреждений, наложат эмбарго на торговлю оружием и запретят экспорт продукции двойного назначения. Банки, которые попали в «черный список», банки и их дочерние структуры не смогут покупать или продавать новые облигации, акции или аналогичные финансовые инструменты на европейских фондовых площадках со сроком обращения более 90 дней. Финансовые санкции относятся только к новым сделкам и не имеют обратного действия.

В частности, новые ограничения коснулись Сбербанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБа и Россельхозбанка — большая часть акций этих банков напрямую или косвенно контролируется государством России.


http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=35

Уровень мыслительных способностей россиянского блебса падает все стремительнее , коль в ход идет такая совсем убогая психокоррекция. Коль дебил не понимает простейшей самоочевидности, что "санкции" - лишь ролевая игра оккупантских клоунов для создания нужных имиджей, образов и прочих виртуальностей в его угасающем  мозге.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036683#msg1036683
Tags: глобальный капитализм, действительность, дрессировка быдла, оккупационное управление, полит-театр, политический маркетинг, психопрограммирование, ролевые игры, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments