ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы глобальной психокоррекции

Бойцы анально национального украинского движения из Правого Сектора гонят российско-патриотическую компанию "Лукойл" с Украинского рынка.



Российская нефтяная компания «Лукойл» подтверждает сведения о блокировании своих заправок в украинском Ивано-Франковске бойцами украинского движения «Правый сектор» и рассматривает их действия как «препятствие предпринимательской деятельности» Широкая улыбка, сообщил РИА «Новости» источник в «Лукойле».  (А че заправки  просто не сжечь ? Подмигнул )


По словам собеседника агентства, сейчас из шести заправочных станций «Лукойла» в Ивано-Франковске заблокирована работа трех станций.

Ранее в докладе ОБСЕ говорилось, что бойцы «Правого сектора» мешают работе несколько заправок в Ивано-Франковске, требуя от российской нефтяной компании выделять по 2,5-3 тонны бензина в месяц на нужды украинской армии.

Точно май-ДАУНЫ !  Дык они (Лукойлы)  ИТАК !!!!!!! уже  давно финансируют глоб-фашизм иудо-западных кланов ,  "продавая" , вернее,  отпуская российские недра ИМ (например в ИХ китайскую мастерскую)  по указанному количеству ИХ бумаги  или цифирей в ИХ компах.  

По информации миссии ОБСЕ, активисты «Правого сектора» заявили сотрудникам заправок «Лукойла», что будут продолжать подобные акции до тех пор, пока компания не подчинится или уйдет с украинского рынка. Бха-га-га!

---------
«Правый сектор» поддерживает проведение украинскими силовиками «антитеррористической операции» против вооруженных отрядов «ополченцев» на востоке Украины; ее члены состоят в добровольческих батальонах, участвующих в столкновениях в Донбассе.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=28

Противостояние Великой Капиталистической России Западу и НАТО разгорается. Кто сомневается  - смотрит на смакуемые СМИ трупы простонародья юговостока и начинает верить в мегаустановки глобального фашизма.  Подходишь к такому - говоришь: псевдороссийские ТНК  "газромы-лукойлы-роснефти... "  финансируют геноцид русских  и из твоих же  бывших недр" . Он  , с сожалением, - ты поддался на либеро-пропаганду,   не осознано  становившийся врагом  Русского Мира. Печально .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036655#msg1036655
Tags: ТНК, действительность, мировой капитал, оккупационный маркетинг, полит-театр, управление массами РФ
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments