ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Новости "Русского Мира"

Александр Мамут станет генеральным директором медиа-холдинга Rambler&Co


Управляющий акционер компании Rambler&Co (бывшая "Афиша-Рамблер-SUP") Александр Мамут лично возглавит компанию в должности генерального директора. Об этом предприниматель сообщил изданию "Лента.ру", которое входит в медиахолдинг.

Назначение произойдет 21 апреля 2014г. Руководивший ранее компанией Петр Захаров уйдет в отпуск. Формат его дальнейшей работы в Rambler&Co будет определен позднее.

"Я был достаточно сильно вовлечен в процессы объединения в Rambler&Co. Видимо, увлекся, теперь испытываю большое желание вложить в развитие компании максимум усилий", - приводит издание слова Мамута. Он также заявил, что интернет-бизнес ему казался всегда "наиболее интересным и перспективным", а "прошедший с момента объединения год только укрепил".

Холдинг "Афиша-Рамблер-SUP" Александра Мамута и Владимира Потанина переименовали в Rambler&Co 15 апреля 2014г. В сентябре 2013г. руководство компании объявило конкурс на новое название среди своих сотрудников. Всего было предложено более 200 вариантов. При этом название Rambler&Co предложили три сотрудника независимо друг от друга.


http://top.rbc.ru/economics/18/04/2014/919093.shtml

из истории холдинга

SUP Media (SUP, СУП) — международная медийная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Сан-Франциско (США) и Киеве (Украина). Получила широкую известность после приобретения у компании Six Apart сайта livejournal.com.

Компания была основана в 2006 году российским предпринимателем Александром Мамутом и американским издателем Эндрю Полсоном.

Владельцем SUP Media является Александр Мамут (100%).

По сведениям с официального сайта, на данный момент SUP Media контролирует следующие Интернет-проекты:
Газета.Ru — информационное общественно-политическое онлайн-издание.
Живой Журнал — одна из старейших и наиболее известных в мире блог-платформ, влиятельное социальное медиа.
Чемпионат.com — крупнейший спортивный интернет-ресурс.
Фанат.ру — социальная сеть спортивных болельщиков.
Quto.ru — онлайн-сервис по подбору новых автомобилей.
Redigo.ru — русскоязычный сайт о путешествиях. Содержит гиды по всем странам мира, актуальные новости, советы редакции и отзывы опытных путешественников.
+SOL — рекламное агентство, специализирующееся на работе с социальными СМИ (одновременно является внутренним коммерческим отделом SUP Media).

Холдинг «Афиша-Рамблер-SUP» был создан весной 2013 года путем объединения активов бизнесмена Александра Мамута SUP Media и «Афиши-Rambler», входящей в «Интеррос» Владимира Потанина. В холдинг входят поисковик Rambler.ru, издания «Газета.Ru», Lenta.ru, Championat.com, LiveJournal.com, игровой портал Kanobu.ru, Begun.ru и т.д.

В 2013 году Forbes оценил ежемесячную аудиторию всех медиапродуктов холдинга «Афиша-Рамблер-SUP» в 37,2 млн человек.
По численности аудитории в рунете в 2013 году «Афиша-Рамблер-SUP» занимает лидирующие позиции, свидетельствует рэнкинг Центра исследований РИА «Новости», рассчитанный на основе данных компании «TNS Россия» (в возрастной аудитории 12–64, в период с мая по октябрь 2013 года).

По данным исследования, среднемесячный охват аудитории «Афиша-Рамблер-SUP» превышает 35 млн человек. При этом аудитория РБК более чем в два раза меньше указанной в Forbes и составляет 23,3 млн человек.

http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036644#msg1036644
Tags: глобальные СМИ, действительность, контроль сознания, оккупационное управление
Subscribe

  • Заморожен ЖЖ , раскрывавший правду о ковид-проекте

    Вот и админы ЖЖ начали затыкать рот тем, кто хоть как то пытался донести правду о ковид-маркетинге и производной от него массовой замедленной…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments