ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путин попросил

гауляйтерское гражданское общество России усилить воспитательные меры против экстремизма, грозящего раскачать стабильность политического режима.


Президент Владимир Путин на заседании Совета безопасности России, посвященном очередному обострению украинского кризиса, неожиданно обратился с призывом к обществу внести свой вклад в профилактику «радикализма и экстремизма», передает «Интерфакс».

«Крайне важно, чтобы активную позицию занимало наше гражданское общество, реагировало на факты нарушения прав и свобод  барыг бизнеса человека, вносило свой вклад в профилактику радикализма и экстремизма», — сказал Путин.

До этого Путин говорил на заседании Совбеза России о том, что России не угрожает военное вторжение, но при этом президент опасается, что есть силы, которые якобы стремятся раскачать политическую ситуацию в России.

«Именно от гражданского общества мы ожидаем действенной помощи в совершенствовании системы госуправления в сфере национальной политики. И что особенно важно — в воспитании молодых людей», — продолжил президент.

При этом он уточнил, что недопустимо, чтобы работа в этих областях была использована «исключительно с целью закручивания каких-то так называемых гаек». «Ни в коем случае мы по этому пути не пойдем», — сказал он.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036583#msg1036583

Tags: глобальный капитализм, политика РФ, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments