ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Нет оранжевой чуме !

Путин: Запад будет провоцировать революцию в России, чтобы лишить нашу  страну суверенитета.


Владимир Путин выступил с обращением к Совету безопасности, эксперты считают, что речь президента носит символический Подмигнул характер


Президент Владимир Путин не видит прямой военной угрозы для территориальной целостности суверенитета России, заявил он на заседании Совета безопасности, которое созвал накануне для обсуждения кризиса на Украине.

Путин отметил, что попытки раскачать общественно-политическую ситуацию в России будут предприниматься, но россияне никогда не допустят повторения в стране механизмов «цветных революций». Широкая улыбка Бойтесь брыкать , гои , ибо госдеп воспользуется ...  и плакали ваши кредитные мечтания

Он добавил, что в некоторых странах государственные перевороты провоцируются и финансируются извне, но «методы, применяемые внешними силами на Украине, в отношении России не пройдут». Президент надеется, что другие страны будут учитывать национальные интересы России, и не будут вмешиваться в ее внутренние дела.

Далее Путин призвал продумать дополнительные шаги по снижению зависимости экономики страны от неблагоприятных внешних факторов, в том числе политических рисков. Он отметил, что экономика — это одно из направлений обеспечения национальной безопасности.

Путин также затронул тему сосредоточения войск НАТО вблизи российской границы и заявил, что Россия будет «адекватно и соразмерно» реагировать на приближение к российским территориям военной инфраструктуры альянса. В частности, он сказал о необходимости «планомерно укреплять нашу обороноспособность», в том числе в Крыму и Севастополе. При этом, по мнению президента, система ПРО, приближающаяся к границам России — это часть наступательной системы США, вынесенной на периферию.

http://rusplt.ru/policy/sovbez-11453.html

Владелец захваченной ( в 91 году) рыночной рашки, устами своего менеджмента  грозит местным аборигенам, что революционно свергнет  самого себя. Что удивительно -   идиоты-застабилы верят в этот цирк, как и в то, что НАТО еще только приближается и приближается, а непокобелимые железные шОйги бдят "Русский Мир".
-----------
"система ПРО, приближающаяся к границам России — это часть наступательной системы США, вынесенной на периферию"

Правильно: система КАПИТАЛИЗМА, внедренная в Россию в 1991 году— это часть оккупационной  системы США транснационального капитала , закрепляемой навечно по всему миру.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036584#msg1036584

Tags: оккупационный маркетинг, оранжевая угроза, полит-цирк, приколы, пропаганда, развод лохов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments