ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

приколы зомбации

Санкции против России оборачиваются против самого ЕС.

ЕС новости не радуют - туристы из России не поедут в Европу.



Сама я в Европе никогда не была, хотя хотелось бы. Только вот отношения европейских стран и России сейчас таковы, что я еще подумаю, стоит ли туда ехать. Не хочу отдавать свои кровно заработанные денежки тем, кто настроен против моей страны. ЕС, значит, будет вводить санкции, и при этом получать прибыль от туризма? А вот фигу вам с маслом!

Кажется, что так думаю не я одна. Заместитель министра культуры Алла Манилова заявила о том, что жители России стали меньше интересоваться поездками в Европу. Причем показатель упал аж на 30%.

Ну, и чего добились страны ЕС своими санкциями? Туристов из России стало меньше на одну треть. Много это или мало?

Мне кажется, что весьма существенно. Мало того, что люди перестали брать путевки, а сколько денег тратится на всякие мелочи, сувениры, перекусы в кафе и экскурсии? И этот денежный ручеек обмелел. А представьте себе, какой ущерб будет нанесен европейской экономике... Широкая улыбка

На мой взгляд, все логично и правильно. Только вот возникает вопрос: почему это не могли предусмотреть те, кто ратовал за введение санкций? Почему нельзя было посчитать убытки, и еще раз взвесить все "за и против"? Политика ЕС этим показала только свою слабость.

http://community.livejournal.com/_politics_/10870129.html

Текст об нанесении ущерба от россиянских непоездок в еврожопу -  для полных даунов.

По картинке - россиянцам продолжают впаривать про ИХ газ-нефть-лес... Но кроме того, что ресурсы давно у ТНК (с 90-х гг после глобально-рыночной оккупации), еще и  т.н. " мои кровно заработанные денежки" - это талоны на потреблядство, которые ТН-капитал распределяет по своим рыночным стойлам в зависимости от нужд управления гойскими стадами. И санкции понарошечные не от того, что де "оборачиваются против них самих", а потому, что это игровая  иллюзия политического спектакля.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036571#msg1036571
Tags: действительность, дрессировка быдла, полит-театр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments