ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Кунгуров: Украинцы выбрали фашизм, как и немцы при Гитлере (окончание)



комментарии - т/красным

Для тех, кто предпочитает определения посложнее, скажу так: классический фашизм опирается на прямое насилие и принуждение, инструментами власти выступают спецслужбы, армия, единственно правильная партия и прочие привычные институты тоталитаризма. Либер-фашизм построен на манипуляции и имитации.
При либер-фашизме имитируются «свободные» выборы, парламентаризм, многопартийность, плюрализм мнений в СМИ, декларируюся всякие права человека и сексменьшинств. Инструментами утверждения либерфашизма выступают не иерархические структуры (бюрократический госаппарат, партии, церковь и т.д.), а сетевые  - НКО, соцсети, медиа, корпоративные системы, модные явления масскульта, всякого рода секты и т.д.

Нет тут строгого водораздела и в "классических" фашизмах психозомбация применялась дай божа. И на Украине мы видим симбиоз методов. Главный фашизм- есть расизм высших бизнес-кланов элиты (капитализм проще), а уж набору методов приструнивания плебса (и его раскачивателей) - самый широкий простор.

Классический фашизм добивался унификации сознания (внедрению единственно верных и незыблемых идеологических установок), либер-фашизм стремится к его стерилизации, то есть полному отсутствию каких-либо идеологических предпочтений, убеждений, взглядов.  Дело в том, что актуальную точку зрения современные медиа способны внедрить в мозг быдлу почти мгновенно, а для этого мозг должен быть чист.

Какая разница, как большой бизнес опустит (унифицирует)  сознание плебса, -  с помощью роботизации через  нац-даунство или через целый спектр культов (об неидеологичности либеральной демократии - старая сказка для лохов)- лишь бы подчинялся и не бузил.

Классический фашизм провозглашает высшим смыслом служение нации (фюреру, идее), либер-фашизм дает установку на то, что высший смысл состоит в служении себе. Классический фашизм проповедует аскетизм, культ силы (здоровья), семьи. Либер-фашизм есть производная общества всеобщего потребления, поэтому во главу угла ставится алчность (культ потребления и наживы, личного благополучия), стремление к наслаждениям, традиционные ценности активно замещаются толерастией.

Классический фашизм неизбежно приводил к вождизму, в ходе естественного отбора возносил на олимп харизматичных лидеров, способных повелевать толпами. При либер-фашизме не вожди повелевают толпами с помощью медиа, а медиа создают у толпы иллюзию, что ее куда-то ведет мудрый вождь. Сам вождь является имтиацией, продуктом медиагипноза, и потому легко может быть заменен на более актуальный образ. Смена декораций происходит путем имитации выборов или иным способом.

Какая разница какая кукла манипулирует плебсом, -  самовыдвинувшаяся харизматическая или чистый медийный образ ! Вон в Аргентине в 40-50 был такой харизматический Перон, местные коммунисты называли его правление фашистским, но уже в то время СМИ и популистские спектакли  создавали ему образ социально-ориентированного демократического  "примирителя нации" - и не Гитлер и не Путин - что то среднее.

Теперь перейдем к собственно Украине. Как я сказал выше, «кровавая демократура» внешне похожа на демократию, но по сути является диктатурой, опирающейся не на принуждение, а на массовый гипноз. Так вот, суть сегодняшней политической системы Украины типично неофашистская. Фашизм характеризуется следующими приарными (первичными, базовыми) внешними признаками:

1.национализм, ксенофобия;
2. нетерпимость к инакомыслию;
3. милитаризм;

Думаю, никто не осмелится спорить, что национализм является идеологическим мейнстримом на Украине. Национализм  - это вовсе не любовь к своему народу, как трендят сами нацики, национализм, прежде всего, ненависть к «вражескому» народу.

ну и называй тогда правильно - нац-даунство, псевдонационализм, этно-розжиг небольшого дебильного стада - которое жидо-СМИ позиционируют, как весь народ. 

 Всякий националист обязательно кого-нибудь ненавидит. Национализм всегда «анти…». Немецкий национализм антиеврейский, армянский национализм антиазербайджанский (и наоборот), арабский национализм антиеврейский (и наоборот), албанский национализм антисербский (и наоборот), ирландский национализм антибританский и т.д.

Украинский национализм антирусский. И не надо пи…деть, что русских вы ненавидите за «крымнаш». «Москаляку на гиляку» стадо скандировало еще тогда, когда Крым был ваш. Факельные шествия зигующей гопоты, орущей «Москалей на ножи!» не вчера начались и даже не год назад. Ветеранов во Львове избивали и памятники свастиками разрисовывали в честь 9 мая  еще в 90-х. Может и раньше.

Ну Украине - обычный розжиг буржуями этно-наца, роботизация местного этно-озабоченного  плебса, естественно во вред нации (народу). Отюзают и сольют в унитаз истории.

С нетерпимостью к инакомыслию на Украине тоже все в полном ажуре. Кто-то там про федерализацию заикнулся? А как насчет ковровых бомбардировок в ответ? Украина – едина и неделима, а кто против – тот не скачет! Конечно, не скачет, в гробу положено только лежать. Особый статус русского языка захотели? А ну-ка вам в ответ закрытие русских школ и запрет на использование в делопроизводстве русского языка. Украина – это вам не какая-нибудь Швейцария, где аж четыре равноправных государственных языка и не Финляндия, где шведский язык, на котором говорит 4% населения – государственный.

Украинцы слишком дебильны – они щебечут «Украина – це Европа», но позабыли, что даже в гитлеровском европейском рейхе приказы о расстрелах оккупационная администрация писала на немецком языке и языке аборигенов. Более того, Гитлер однозначно заявлял, что германизировать покоренные народы он смысла не видит – русские должны знать немецкий язык в объеме, позволяющем понимать команды германских хозяев, и не более того. Все русские по его мнению должны получать начальное образование на родном языке, для туземцев он считал крайне необходимым создать систему радиовещания и газеты на их языке. Украинские фашисты в этом смысле куда радикальнее немецких предшественников, ибо проповедуют тотальную украинизацию русского населения Украины.

Основная масса украинцев - запугана, чуть против Хунты вякнул , например, о благости русского языка или гнилости евро-пидерсии - и исчез. Тут Кунг, обобщая нац-даунство до "все Украинцы",  играет в русле буржуйской этнизации стравливания. Чует хозяйский тренд.

В плане политического плюрализма нетерпимость давно уже выражается в самых крайних формах. Избить неугодного кандидата в президенты, спалить его дом, запретить выступать на телевидении – самое привычное дело для украинской демократуры.

Пиар медийной куклы Царева- то же отсос. Его как раз и не убили, а, наоборот, двинули в раскурутку. Потому линия "Украинцы против Русских" - пропагандистское фуфло, на самом деле идет война по линии "ТН-элита против россиянского и украинского быдла". Естественно, тот из быдла, кто отзомбировался  в бандеровские нац-дауны или в "патриота" нашей раши -  тот двигает этот иудео-буржуйский Проект, и становится врагом-могильщиком своих народов (пусть уже и потенциальных народов). Видимо, цель статьи Кунгурова как раз скрыть реальное противостояние "элита -быдло", впарив хозяйскую "укро-россиянскую" линию.     

 В центре Киева штурмовики из каких-то сотен майдана выясняют отношения с помощью автоматных очередей. Це Европа? А давно ли у вас, украинцы, происходила хоть одна политическая манифестация, на которой никого не убили, не покалечили, не облили зеленкой, не закидали светошумовыми гранатами или коктейлями Молотова, не перевернули машины или не разгромили хоть одно здание? Дадада, расскажите о том, какой украинский народ добрый, приветливый и цивилизованный. Сами-то себе верите?

С милиатризмом тоже все в порядке. Военная форма нынче в моде, сам президент в натовском камуфляже щеголяет. Вволю пострелять и вдоволь поубивать «врагов нации» может любой желающий совершенно безнаказанно, более того, за это даже деньги платят и ордена дают. Так скажите, украинцы, какого признака не хватает для того, чтобы не считать Украину окончательно и бесповоротно фашизированной?

Ладно, я знаю, что вы мне скажете в ответ. Я уже сто раз слышал бла-бла-бла в таком духе: да, фашисты у нас есть, но они маргиналы и не пользуются поддержкой широких масс. У вас, русских, фашистов еще больше. И вообще, фашисты и бандиты – это как раз антиукраинские силы. Колорадо Губарев – РНЕшник.

Я легко соглашусь, что в РФ фашистов больше, чем на Украине. Я даже скажу, что фашистов в РФ больше, чем было коричневорубашечников СА у Гитлера в момент передачи ему власти. Но фашистским государство от наличия в нем фашистов не становится. Вы забываете об одном нюансе: в России менты пиздят фашистов, а на Украине фашисты пиздят ментов. Потому что они – власть, они – сила, они – хозяева улиц и телеэфиров. Именно это все принципиально меняет. В России за вопль «хохляку на хуяку» никто не даст печенек, за такое у нас можно схлопотать вполне реальный срок за разжигание и экстремизм, и поверьте, никто этой «жертве политического террора» сочувствовать не будет.

Ага вот и прямое охранение поперло - мол в рашке не либеральный фашизм, как на украине -жить можно. Но тезисы - фуфловые.
Еще раз: власть на Украине не у фашитизированных нац-даунов, а у тех у кого и была до "революции" - у полит-управления ТНК, так же как и в Рашке. В рашке гидлерастов- нац-даунства взращивают то же усиленными темпами, но пока не выпускают "таскать каштаны" в открытую - вот и вся разница.


У нас даже узникам 6 мая симпатизирует ничтожнейшая часть населения, хотя эти ребята ментов напалмом не жгли, а всего лишь какому-то полицаю сотрясение мозга учинили. Не смотря на то, что мозг полицаю не очень нужен, общественное мнение в РФ совсем не сочувствует уличным радикалам.  Даже те, кто свято убежден, что Путин – хуйло, говорят, что если сотрясти мозги всем 1,5 миллионов  полицаев, путинский режим не рухнет.  То есть, насилие, как способ решения вопроса о власти, отрицают даже противники кремлевского режима.

Опять охранительский отсос. Оккупационный режим можно устранить лишь насилием. Насилием в идейно-информационной сфере - экстремизм мобилизации нации на освободительную борьбу и, собственно, сам вооруженно-насильнический (может быть и без крови) перехват властных рычагов и укрепление (обычно тут самая кровь).


 А в Киеве нынешний режим пришел к власти в результате откровенного насилия. И не первый раз уже, кстати (вам напомнить про третий тур выборов? Это даже для демократуры нонсенс).

Еще раз. Ну Украине - у власти те же, что и были , просто сменили кукол и дали им команду фа$$ - в соответствии со следующем блоком ликвидационного алгоритма ТН-капитала. 

Теперь о якобы неподдержании украинцами фашистских взглядов.

Когда в Германии после разгрома проходила денацификация, большинство немцев били себя пяткой в грудь и кричали, что они всегда были убежденными антифашистами, но вынуждены были затаиться, потому что кругом находились стукачи. Один дедуля в документальном сериале BBC о нацизме заявлял следующее (передаю почти дословно, но сокращенно): «Мы с товарищем, тоже антифашистом, решили вступить в НСДАП и бороться с системой изнутри, но вскоре поняли, что это невозможно». Да, а потом они пошли в армию, потому что иначе было невозможно, потом они жгли и убивали, потому что иначе было невозможно, а в плен не сдавались, потому что боялись, что Сталин сгноит их в Сибири, и тогда они не смогут бороться с Гитлером. Бред, но дедуля сам верит в то, что говорит.

Все немцы в 45-м году клялись и божились, что ни о каких концлагерях они не знали и даже не подозревали, евреев они любили и лично всегда помогали им, чем могли, никаких зверств на оккупированных территориях сами не творили, ибо они честные солдаты, а не палачи.

Читаю мемуары германских фельдмаршалов – это писдетц какой-то. Все как один матерят Гитлера, называют его выскочкой и ефрейтором, плачутся, что он им не дал выиграть войну своим тупым вмешательством в оперативные дела. Все подробно рассказывают, как они ненавидели нацистов, как строили планы свергнуть фюрера, да вот все случай не представлялся. Вообще-то, да, практически весь германский генералитет был из прусского дворянства, которому был чужд плебейский национал-социализм. Абсолютно верно и то, что фанатами Гитлера они в большинстве своем не были. Но они же исполняли приказы фюрера? Исполняли! Совершали военные преступления? Совершали. Поэтому не имеет значения, был у них в кармане партийный билет НСДАП или нет.


Вот и нынешние украинцы – такие же.

Ага - украинцы такие же фашисты все, раз САМ кунгуров сказал. Широкая улыбка

Фарион вы называете дурой, Яроша – маргиналом, Музычку – бандитом, Ляшко – клоуном, у которого на почве юношеского гомосексуализма крышу снесло. Нет, вы не фашисты, вы всего лишь поддерживаете европейский выбор, единство страны, державную мову, свободу и демократию. Хоть один из вас признается, что убивает соотечественников на Донбассе? Нет, ведь это не соотечественники, не украинцы, а террористы, чеченские наемники, путинские диверсанты и национал-предатели! Какой тут фашизм? Нет никакого фашизма, есть лишь патриотический подъем!

Опять отождествление ставленников ТНК и медийных кукол со всем украинским плебсом- , кстати, таким же, как и российский - "а что я могу, бандеровцы придут -зарежут", "ничего не поделаешь, нужно выживать тихо". "Майданно-бандеровское" ускорение, как раз и доказывает, что украинское население не то,  что бы  "такие же как немецкие фашисты", а совсем иные и на программы нац-даунизма велись слабо, не оправдывая вложения , не так как нужно мировой кап-олигархии. Вот и получили ускорение пинком "майдана". Но и тут не спешат бежать и резать, на кого элитка укаже. 

Клорады пожгли себя в Одессе? Отлично! Есть повод поскакать. «Грады» и штурмовики выжигают сепаров? А так им и надо – чем больше этих национал-предателей уничтожат и выдавят в Россию – тем единей будет Украина. В Луганске кондиционер атаковал и убил самок колорадов? Ухахаха – гогочет вся национально свидомая блогосфера. А кто-то осмелился возразить паскудам? Нет, есть лишь те, что трусливо промолчали в тряпочку. Да, пусть промолчавших большинство. Пусть даже они на этом основании считают, себя нефашистами или даже антифашистами. Но они молчат.  Это большинство не носит свастику, не зигует, не орет до хрипты «Слава Украине!» и не записывается в зондеркоманды к Ляшко и Коломойскому. Оно – то самое трусливое большинство, благодаря молчанию которого власть на Украине взяли либер-фашисты.

А будь такая ситуация в рашке- что "молчаливое большинство" не промолчит ? И какой из этого вывод? - что и они то же - "такие же как немецкие фашисты" ? Нет тезисов  доказать, что большинство украинцев тождественно  немецким фашистам, так и не песди.

Нет, я ни в коем случае никого не осуждаю, я даже не симпатизирую ДНР и ЛНР. Я всего лишь констатирую факт: Украина стремительно фашизируется, и заплатят за это все украинцы в той или иной мере. Есть такое понятие – коллективная ответственность. Немцы ответили за Гитлера коллективно. Кое-кто из украинцев уже заплатил персонально и за либер-фашизм. Вот что лаконично пишет моя знакомая из Харькова:

«Сейчас тут вообще, мужиков до 35 вылавливают где то и отправляют в армию. У соседки мужа так забрали. Пришли менты и сказали, в стране призыв – собирайтесь, уклоняться же нельзя - уголовный срок. В общем он под Луганском погиб, мужику 43 года».

Вот другое письмо девочки из Днепропетровска:

«Вчера у наших бывших соседей, 16 лет бок о бок прожили, были поминки. Мать вернулась – ревела весь вечер, валидол глотала. Сегодня отошла, рассказала, что на дядю П…у жутко смотреть – руки трясутся, постарел лет на 20, заикается, иногда замирает и смотрит в одну точку, ни на что не реагирует. Тетя А…я слегла в больницу, даже на похоронах единственного сына не была, говорят в реанимации. Всего месяц назад дядя Паша всем рассказывал, какой у него сын герой – пошел добровольцем воевать за Украину, как он им гордился! Его «письма с фронта» носил в газету, просил опубликовать, чтоб стало стыдно тем мамкам, что прячут своих сыновей от военкомата».

Нет, дядя П…а не фашист, он патриот единой Украины, он послал своего сына добровольцем на войну, он гордился, что тот бесстрашно убивает самок колорадов. Он уже свое получил. И сразу ручонки затряслись. Неужто прозрел? А когда сына посылал на войну, такой финал не предполагал? Зря…

Когда я учился в первом классе, нам запрещалось на перменах бегать на третий этаж, где учились страшеклассники, но я ежедневно там бывал, потому что во весь коридор тянулись стенды с материалами о Великой Отечественной войне. Был там плакат, посвященный простой русской женщине Епистинии Степановой. У нее было 9 сыновей, из которых 8 погибли на войне (один в гражданскую, один на Халхин-Голе, остальные - на фронтах ВОВ), последний сын умер от ран уже после Победы. Заикой она не стала и руки у нее не тряслись. Даже без валидола обходилась (откуда валидол в деревне?), дожила до 95 лет. Она была из людей другой породы, как и ее дети. Поэтому Гитлер и принял йаду, а русские «унтерменши» с гоготом и матеркамим обоссали ступени рейхстага.

Не только поэтому. А потому, что  было кому правильно назвать врага - "немецким фашизмом" не спросив у кунгурова Подмигнул

Я уважаю право украинцев на выбор своей судьбы. Вы выбрали фашизм, хотя большинство этого так и не поняли.

Украинцы и россияне выбрали фашизм транс-национальной олигархии в 91 году и в следующей чреде выборов (не путать с избирательным-лохотроном). А теперь лишь глотают последствия этого своего ГЛАВНОГО ВЫБОРА в жизни.

 И выбрали не большинство, большинство лишь не противились тому выбору, который сделали за них. Вот за это и придется отвечать.

Да, это так, но выбор капитализма (с его неизбежными фашизмами), повторим , был в 91 году !

 Встреча с реальностью будет болезненной, как у дяди П…ы. Не говорите потом, что вас никто не предупреждал, что кончится это все очень печально. В ваших школах не было таких же плакатов, как в моей? Зря…

Вопрос лишь в сроках, каогда придется заплатить по счетам. Итальянцы ждали 25 лет, поляки – 20, немцы – 12. Для Украины счет пошел, вероятно, уже на месяцы.

Какие "месяцы" ! Уже 23 года россияне и украинцы под либеральным фашизмом (фашизмом глобально-рыночных кланов). И выхода не видать. (Не считать же за выход очередное спектакольное "принуждение к миру", на которое видимо и намекает охранитель-кунгуров.)

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7038.msg1036529#msg1036529
Tags: Украина, глобальный фашизм, действительность, нац-дауны, национализм, охранительство, пропаганда, фашизм
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments