ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Как украинские минометы бьют по российской территории

Что-то там с колен ?

    

Это  с точки зрения мальчишки на фотографии предательство хуже санкций,  можно сказать, что предательство морально - хуже всего. Правда с точки  зрения рашкованской элитки, в смысле банды, правящей Россией санкции  против её членов - хуже всего. Для них, ясное дело. Потому что "санкции"  для колониальной администрации означают конфискацию украденного у  народа и спрятанного на Западе. Достаточно угрозы отжима "нажитого  непосильным трудом" и элитка сделает почти все, что угодно, если будеть  видеть шанс добраться когда-нибуть до своего имущества.Интересы самой  территории (чуть не сказал "страны") для путинской банды где-то после  состояния здоровья собачки Кони и настроения Кабаевой. В общем, читайте  ниже, рассуждающим про "Россию - пусть слабую, но империю" и "интересы  страны" большой привет.
     "Украинские военные обстреляли территорию России. Как сообщил  телеканалу "Россия 24" руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ  России по Ростовской области Василий Малаев, силовики вели огонь по  украинскому пункту пограничного пропуска Должанский, и при этом  несколько снарядов залетели на территорию Ростовской области. "
     В результате обстрела  от минометного огня со стороны Украины пострадали здания, инженерные  сооружения и коммуникации российского пункта пропуска "Новошахтинск".
     В пресс-службе самопровозглашенной Луганской народной республики  заявили, что при попадании мины на территорию России был ранен  российский таможенник. Он доставлен в больницу города Новошахтинск. Его  состояние оценивается как достаточно тяжелое. Эта информация, а также  сам факт обстрела России со стороны Украины проверяется Следственным  комитетом РФ.
     "Артиллерийскому обстрелу с Украины подверглись более 10 сотрудников Следственного комитета и пограничников,  - сообщает ИТАР-ТАСС. По словам руководителя пограничного управления  ФСБ по Ростовской области Василия Малаева, погранотряд, сотрудники  следственного комитета и взрывотехники приехали на место, где были  обнаружены разорвавшиеся украинские боеприпасы. В городе Донецк  Ростовской области группа попала под обстрел со стороны Украины.  Артиллерийские снаряды разрывались в непосредственной близости.  Пострадавших нет, но был поврежден автомобиль погрануправления."
09 июля 2014 года выпущенная из миномета мина попала на российскую территорию,  взрывом убит домашний скот, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных  органах Ростовской области. "Инцидент произошел около 19:30 по  московскому времени. На украинской территории, предположительно, шло  боестолкновение, раздавалась артиллерийская стрельба. Один из снарядов  разорвался на российской территории примерно в километре от  государственной границы, в Куйбышевском районе Ростовской области.  Разорвавшимся боеприпасом были убиты двое животных домашнего скота."
Вообще-то любой из случаев - классический "казус белли" - повод для  объявления войны. Только представьте себе последствия обстрела Мексикой  территории США. А разница в военной силе и экономике где-то близкая с  разницей между РФ и Украиной.
Недавно на территорию Турции упали два снаряда с территории Сирии и  никого не волнует, что там не было правительственных войск и никаких  жертв и повреждений тоже не было - на несколько километров сирийские  пограничные посты турки просто смели ураганным артиллерийским огнем.  Потому моджахеды ходили через границу целыми полками, нисколько не  напрягаясь. Обстреляли не совсем в том месте? Кого это волновало? И  сирийцы утёрлись и с запрещают своим войскам применять тяжелое  вооружение вблизи от границы с Турцией, а то вдруг туда опять что  залетит?
Палестинцы регулярно обстреливают территорию Израиля, но это не  государство, а бандиты и даже бандитам каждый раз после пусков  приходится не очень сладко. Исключения бывают, но очень редко. И так  далее. А вот тут?
Если бы территорию какой-нибудь Папуа-Новой Гвинеи обстреляли  американские крейсера, то тут все понятно - бедным папуасам просто нечем  ответить и у них нет никаких шансов нанести даже небольшой ущерб  абсолютно превосходящему её во всём врагу.
То есть дело вовсе не в слабости, а совершенно в другом. Что  показательно, Министерство Недоумения и Озабочености уже даже и не  попискивает - молча проглатывают и ещё тяжелой оружие поставляли из  Крыма до позавчерашнего дня.
Более того, недогосударство Украина продолжает открыто воровать из  трубы газ у рашки, а та только иногда тихо бормочет - вот уже на 5  миллиардов наворовали и не платят...
А какие только в мае были понты про отключение газа, какие переговоры в  европах, комедии с "закроем задвижку", а украденное Уркаиной тихой  сапой с подобострастным попукиванием поставляют Европе по Северному  Потоку на потеху всему миру. Сырьевая сверхдержава! Энергетическая  Империя! С КоленЪ!
Когда рашковании в лицо открыто мочатся даже шакалы, когда можно  безнаказанно обстреливать территорию и калечить граждан, когда можно  открыто грабить того, кто обладает относительно террориста и грабителя  очень большой военной силой, то кто будет уважать такое помойное  ничтожество?С презрением сплюнут киргизы, азербайджанцы, армяне, казахи,  узбеки и все прочие. РФ  - тьфу, чмо, плюнуть и растереть! Ага,  "русский мир", как же!
Дело даже не в том, что честь дороже денег, честь у рашкованской банды  только для пиара по телевизору. Чисто из практических соображений - ну  кто будет вступать с тобой в союзы, "подписываться" за тебя, если ты  трус и боишься даже защитить своих граждан и свою территорию?
Кто будет иметь серьезные дела с шалавой, которая предала абсолютно  всех - союзников, свой народ, страну и прочее? Какие перспективы у,  прости господи, страны без союзников в современном мире? Вот-вот, значит  элитка страну на перспективу не рассматривает вообще. Чисто территория  грабежа, для продолжения банкета хоть на немного и сохранения хоть части  украденного они готовы и плевок с пола слизать.
А какое было шоу для идиотов последние 15 лет! Национальный ЛидерЪ на  подводной лодке, на боевом самолете, в погоне за тиграми и китами, с  аквалангами и удочками... Видите какой крутой мужик, настоящий  полковник, такой поднимет страну и не продаст, вона как пилотку  подводника надел ...  Идиоты в восторге, да.
  
А какие грозные глазки строил, как надувал щёчки, многозначительно  поджимал губки, надевал шлемы и не полагающуюся ему форму... И дело  вовсе не в каком-то шоумене, работающем путиным. Как будто если Ельцина  заменить на Путина, а Путина на Медведева или ещё кого из крысиной  обоймы, что-то изменится. Там такие все, других в компрадорскую банду не  брали. Искать там кого-то с понятиями о чести и достоинстве примерно то  же самое, что пытаться найти праведника в банде конченых отморозков.  Дело в компрадорской системе, а кто будет играть путина лучше, кто хуже -  принципиальной роли не играет.
  
А какие были парады на 9-Мая, где всякая падаль пыталась примазаться к  великой Победе, показывая колонным танков и звенья самолётов, типа "в  любой момент!" "помнюгоржусь!"

Но украинские миномёты, словно часы в сказке в полночь, отбивают  положенные удары, с глаз идиотов начинает слетать гипнотическая пелена и  расфуфыренный самодовольный дядька во фраке превращается в то, чем он  всегда и был - обыкновенную крысу, трусливую, подлую и злобную.  Окружённую точно такими же крысами. Оказывается, это такой же иуда, как  Горбачёв и поставивший "преемника" Ельцин. У идиотов трещат шаблоны и  часть из них продолжает убеждать себя и окружающих, что крыса - это на  самом деле не крыса, а дядька во фраке. "Русские своих не бросаютЪ!",  ага. С добрым утром, дорогие  идиоты! Давайте того, с колен-с.
Павел Краснов
-------------------------------------------------------------------
комментарий

"Но украинские миномёты...."

не, не Украинские, а анти Украинские. Украина оккупирована, захвачена ТНК и разлагается точно так же как и рашка (просто там УЖЕ перешли на открытое прессование сопротивленцев) . У украинцев и  россиян (вне зависимости от "нац") - враг ОДИН (  и он же- их убийца) , вне зависимости от ролевых игр и обоюдных плевков между компрадорскими труппами.

Вера в то, что вооруженные каратели ТНК под ж/блакитной тряпкой - представители украинского народа - точно такой же идиотизм, как и вера в то, что силовики РФ под власовской  - представители российского народа. И те и те - оккупационные армии под руководством "белых людей". Оккупационные -  несмотря на то, что в них  набирают туземное мясо.
 Илюхин как раз и  пытался показать этим туземным воякам Правду и правильный Затылок, но был вовремя  убит.

И вообще, сравнение укро-российского развода с действительными  противостояниями -  Сирийско-турецким и Израильско-палестинским - пропагандистское фуфло.  Рашки - не палестинцы,  а украшки - не израильтяне.  Более правильное  сравнение , коль уж Краснова  на Бл Восток потянуло, -   большой суннитско-шиитский развод,  об истории которого нужно действительно  призадуматься) :


- Западные медиа пытаются уверить нас в том, что кровь, льющаяся сейчас на Большом Ближнем Востоке, есть следствие т.н. суннито-шиитского конфликта. Мы должны верить в то, что на пространстве от Дамаска до Карачи мусульмане убивают мусульман только и исключительно в силу разногласий, берущих начало с дворовой девки ИВАН ИВАНЫЧА ИВАН НИКИФОРОВИЧА  в седьмом веке нашей эры, когда умма раскололась на «людей Сунны» (суннитов) и «последователей Али» (шиитов). Такая картина конфликта более чем выгодна мировой верхушке, она снимает с нее все обвинения в сопричастности, в подстрекательстве, в двойных стандартах и сомнительности заключаемых союзов с самыми реакционными режимами и радикальными течениями, перекладывая всю вину только и исключительно на самих мусульман. Разжигаемый извне конфликт как "конфликт  между суннитами и шиитами" грозит взорвать регион, на десятилетия заложить религиозные  мины, которые в нужный момент рванут именно там, где потребуется внешним игрокам. Потому важно понять главное – что лежит в основе суннито-шиитского противостояния, носит ли оно естественный характер.

(Че то Краснов в последнее время темнит, то отмалчивается, то дергается, то втирает про "российский" газ - Украина продолжает открыто воровать из  трубы газ у рашки,  и  , что характерно, без меры, с перебором ругает Путена   Терзают подозрения  )

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=199.msg1036421#msg1036421
Tags: полит-спектакли, пропаганда, развод лохов, разводы массовок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments