ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

СБУ объявила о

задержании жителей Запорожья с 100 кг тротила для диверсий 


( специально для  киевских наместников ТНК - http://9e-maya.com/index.php?topic=11080.msg1029447#msg1029447 )

В Запорожской области Украины сотрудники СБУ задержали пятерых местных жителей, которые хотели взорвать железную дорогу в Гуляйпольском районе, сообщает ведомство.
У задержанных, согласно сообщению, изъяли 100 кг тротила, спецснаряжение и карты местности с обозначением железнодорожных мостов. По данным СБУ, задержанные могут быть причастны к совершению 24 июня взрыва на железнодорожном перегоне «Малая Токмачка — Ореховский» Запорожской дирекции Приднепровской железной дороги. Возбуждено уголовное дело по статье 113 УК Украины (диверсия).

Это уже не первый случай подобного рода: 30 июня украинские силовики задержали пятерых человек, подозреваемых в подготовке взрыва поезда с артиллерийскими припасами на участке железной дороги между Киевом и Харьковом. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье 258 УК Украины (террористический акт) и по статье 258-у УК Украины (создание террористической группы или террористической организации).

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=21

Скорее всего пугают,  мол рыпаться бесполезно. А подкинуть "вещдок"  можно любой потенциально опасной группе  неосторожных с языком граждан.
источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036415#msg1036415
Tags: prt, Украина, сопротивление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments