ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Губарев подозревает, что Кургиняна заслали "российские либероиды"




Лидер Народного ополчения Донбасса надеется, что Кургинян, который обрушился с критикой на Стрелкова, осознает свою ошибку.
"Любой человек, критикующий Главнокомандующего в военное время, является преступником. Тем более, если человек совершенно не владеет РЕАЛЬНЫМИ данными с полей войны, а опирается на некие мифические "факты", известные одному ему. И вообще сложно воспринимать военную критику от театрального режиссёра. Скорее всего это чужие мысли, которые вдули Кургинягу враги Новороссии. Термин "царёвщина" может трансформироватся в "царевщино-кургинянщину".

Возникают вопросы: а не российские либероиды из "Партии слива Новороссии" заслали сюда г-на Кургиняна. Я очень надеюсь, что это не так.

Я надеюсь, что уважаемый Сергей Ервандович поймёт и осознает свою ошибку и продолжит работу в конструктивном русле Бха-га-га! , а не огульной критики Главкома, опирающейся на ложные исходные данные", — написал Павел Губарев на своей странице в социальной сети Вконтакте.

http://novorossia.su/ru/node/3660

А че, можно предположить и такой вариант развития сюжета.
 Корпус русских суперменеджеров-патриотов, укрепившись в Новороссии и  вдохновившись "Русской Доктриной"   Бородая старшего,  свергает пораженную либеральной коростой Путинскую вертикаль и  ведет Россию  к  социальной лепоте  "Русского мира " и "широкому спектру инноваций" (наказывая  по пути  врагов "Святой Руси"). Должна же, наконец,  и в театре  быть ротация кадров серьезная .

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036411#msg1036411

Tags: Украина, полит-спектакль, разводы массовок, управление сознанием
Subscribe

  • Юлин о кап и соц

    . Вместе с правдой втирает и нужное оккупационному режиму. . Как всегда втирает миф о всенародном участии в управлении (старый миф о демократии)…

  • Марксистские лохоразводы

    Не плохо завлекает правдой об ограблении евро-банкирами колоний и периферии , как одном из источников создания системы капиталистического…

  • Марксизм и ленинизм

    . Из "Политического завещания" Г. В. Плеханова, продиктованного им в апреле 1918 года (сокращённый вариант): . "В своей жизни я,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments