ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Проповедник нац-даунства об Украинских событиях

Почему сдан Славянск ? И что будет Новороссией ? Какова конечная цель войны на Украине.



Путин и Парошенко это два фрукта с одного и того же сионистского дерева , они никак не могут враждовать друг с другом, просто потому что у них один и тот же сионистский хозяин и один то же, общий кукловод.

У одного и того же сионистского клана, стоящего как за Путиным, так и за Порошенко всего один общий интерес по взаимовыгодному разграблению Украины и России и как можно более долгому пребыванию у власти, как в России, так и на Украине, позволяющей им безнаказанно грабить и стравливать две братские славянские страны. Так что никак Путин с Парошенко не могут воевать друг с другом, у них общие интересы и один кукловод.

Для особо тупых повторяю Путин и Парошенко это две куклы, на двух руках одного и того же кукловода, все их действия и бездействия продумываются заранее и они не могут вступить друг с другом в какой-то серьезный конфликт интересов.


И ежу понятно, что кукловод - транс-национальный капитал (в том числе сионистские кланы мировой олигархии).

Цель братоубийственной войны, развязанной совместными усилиями ФСБ России и СБУ Украины та же самая, что и искусственная война, устроенная ФСБ в России в Чечне, с целю, запугивания русских и приведения к власти Путина. Цель нынешней войны за Новороссию, это запугивание украинцев и приведение к власти на Украине абсолютно аналогичной Путину марионетки Петра Парошенко. У Парошенко будут свои взрывы домов в Печатниках, будет свой Беслан и Норд-Ост, когда Парошенко нужно будет отменить на Украине выборы губернаторов.

Выборы-  лохотрон, конечно,  они здесь совсем ни причем. И парашенку привели для карательной фазы геноцида, а не война ради привода парашенки. Цель элиты - развести плебс  по этно-нац-религиозно-культурным стойлам. Повергнуть в шок. Уничтожить назревающее атникапиталистическое (национально-освободительное) сопротивление на Украине,  слив его превентивным убоем пассионарных, как в 1993 году в Москве. И по ходу втереть спектакль о антизападности своего гауляйтера - Пу.

Вторая цель войны за Новороссию, это превентивное убийство патриотически настроенных граждан с активной гражданской позицией, как на Украине из «Правого сектора», так и в России из аналогичных правых организаций, поставляющих добровольцев на убой из России.

ПС и май-дауны - лишь расходный материал в разводке Спектакля, они , как и аналогичные нац-дауны рашки нисколько не опасны для власти ТНК, а даже полезны. Не на них рассчитана пропаганда и маркетинг с обоих  подмостков , а на людей с остатками русско-советского сознания с памятью о СССР-  жизни без барыг, наркоты, блядства, западного извращенчества и воротил капитала. Вот их и водят-сливают в т. ч.  в ПГМ и в могилу (см. пост выше http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1036404#msg1036404)   Так что говорить, что цель сионистов убить майдаунов и рашкинских нац-даунов - ложь.

При Московском руководстве Донецкой и Луганской республикой, достигнуть каких-то серьезных успехов в области построения независимой Новороссии невозможно. Точно так же как и Новороссией на Украине, ФСБ-шники руководят и российской оппозицией в России, которая кроме как на митинги 31 числа больше никуда не ходит, половина сидит в тюрьме и никаких видимых успехов не имеет. Потому что кремляди, никакая ни оппозиция в России или Новороссия на Украине на хуй не нужна.

Крым им был нужен, для укрепления своей власти в России под лозунгом Крым-наш и стравливания между собой русских и украинцев, а вовсе не для укрепления военных баз Черноморского флота. Крым-наш, это всего лишь плата России, за участие во всем этом украинском спектакле, по оттеснению сионистами национально ориентированных украинцев от управления своей страной.

Для розжига этно-нац среди опущеных в антисоветское мракобесие идиотов-  понятно.
Но национально-ориентированных украинцев оттеснили от власти давно - при андропове, затем  в перестройку и первые годы незалежалости, заменив их на рыночных барыг и обывательских свиней. Как видим, никого из них и не убивают (кроме уж совсем мелких чиновников, как женщину из администрации Луганска). Не кого больше оттеснять. Все видимые "оттеснения" - ролевые игры оккупационного спектакля.


Петр Парошенко, поставленный сионистами рулить Украиной , это и есть конечная цель и задача, всех этих Майданов, Новороссий, ДНР, Крым-наш и прочих военных и революционных движений в Донецке, Киеве, Крыму и в Луганске.

Глупость, не не требующая коммента. И до майданов на укре сидели те же сионистские ставленники. А теперь , как уже говорилось, нужны более глубокие шаги по разводу и приструниванию  плебса. Вот и меняют кукол и маску режима. Завтра будет нужно-  посадят в РФ  ЕБН-2 для открытого убоя и прочего  сценария окончательного решения русского вопроса

Именно с Парошенко ГРУ-шнуик Стрелков-Гиркин сейчас играет в поддавки, давая Порошенко героически победить сепаратизм на Украине, перебив заодно и всех поверивших Гиркину русских.

Да уже был октябрь-93 го с гапонами-перехватчиками  и открытыми карателями капитала. Аналогия просматривается.

Дурачье тупое, которое едет из России воевать за Новороссию, вы там все умрете, вас туда специально зовут, чтобы убить подальше от кремлевских стен. Именно для увода вас подальше из Москвы и была организованна вся эта искусственная войнушка на Украине за мифическую Новороссию. Просто чтобы как можно больше патриотически настроенных русских увести подальше от кремлевских стен и как можно быстрее и больше убить их под Луганском и Донецком.

Расчехлился жидовский пропагандон. Как может быть русский патриот, выбравший смерь потреблядскому  гниению - тупым дурачьем ? В этом вся трагедия геноцида- одностороннего забоя и перехваченного сопротивления. Рыночно-жидовские иезуиты кап-матрицы прекрасно научились создавать такие условия по ликвидации лучшего человеческого материала, оставляя в живых тихих тупых обывательских скотов.

Всё руководство Новоросии, выполняющее команды из Кремля оно обречено на смерть, живыми они никому в России не нужны, они нужны Путину, но нужны мертвые. Поэтому и истерит Кургинян по поводу того что Гиркин ушел из Славянска живым. По плану Путина-Парошенко Гиркин скорее всего должен был погибнуть под Славянском еще вчера, вместе со всеми своими людьми, а он зараза такой, не захотел становиться мертвым героем и отошел в Донецк.

То гиркин (и руководство ДНР) - нужны для гапонства и перехвата, то треба лишь мертвым. в шоке Нужно же как то определиться, хотя бы в одной статье.


Этому Стрелкову Гиркину не мешало бы хотя бы логически вычислить, что Путин и Парошенко это две головы одного дракона и что у них нет друг от друга никаких секретов. Поэтому Гиркин не должен сильно удивляться, что получив приказ из Москвы, выдвинуться туда-то и туда-то он неизбежно попадает в заранее расставленную украинцами засаду. Так было в Чечне, когда в чеченских засадах погибали наши русские солдаты, так есть и сейчас в Новороссии, только вместо чеченов, русских убивают свои браться славяне украинцы.

Гиркин парень продуманный , за него можно не беспокоится (вплоть до инсценировки героической гибели). А вот то что братья убивают, то это - фуфло. Убивают наемники (да, и в том числе типа  этнические русские), прикрывающие свое наемничество нац-риторикой. Это не братья, а враги низшего уровня.   Братья русским те, кто ненавидит прозападные хунты как в Рашке, так и в Украшке.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1036405#msg1036405
Tags: Украина, действительность, оккупационный маркетинг, пропаганда, ролевые игры, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments