ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СБУ , как создатель патриотического имиджа кремлевским ставленникам ТН-капитала


Глазьев назвал Службу безопасности Украины карательной нацистской организацией для массовых убийств жителей Донбасса


Советник президента России Сергей Глазьев назвал Службу безопасности Украины террористической организацией. Такое заявление российский политик сделал, комментируя РСН уголовное преследование в отношении него, начатое на Украине.
"Если уж кого обвинять в терроризме, так это СБУ, она и есть главная террористическая организация, которая руководит осуществлением массовых убийств жителей Донбасса", - заявил Глазьев.

Он утверждает, что по указанию главы СБУ Валентина Наливайченко силовики "бомбят жилые дома, убивают женщин и детей". "СБУ - это карательная нацистская организация. Я уверен, будет трибунал, который осудит Наливайченко как преступника против народа Украины", - заявил советник российского лидера.

5 июля Наливайченко сообщил, что СБУ открыла уголовное производство в отношении Глазьева по статье "публичные призывы к развязыванию военного конфликта". Глава СБУ пояснил, что украинские следователи считают Глазьева ответственным за планирование "военных операций, оказание террористам той или иной помощи, планирование специальных информационных операций".

Сотрудники украинских спецслужб намерены допросить Глазьева на предмет его сотрудничества с одним из лидеров ополченцев Олегом Царевым и руководителем Крыма Сергеем Аксеновым. "Ему следует дать показания - что именно Аксенов, Царев ему советуют, какие именно задания эти люди от него получают", - пояснил Наливайченко.

http://top.rbc.ru/politics/06/07/2014/934763.shtml

Дешевый цирк  элитных проституток на фоне крови простонародья проблёв (Впрочем,  простонародье само завело себя в геноцид  ТНК  тупой и трусливой верой  - что жить - поживать и добро наживать можно и в рыночном мире, если не бузить против патриотических крыльев  и потенций сильных мира сего . )
Tags: Украина, плебеи, ролевые игры, спектакли, управление сознанием, элита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments