ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как гауляйтерская и ТНК-элитка примеривает маски юрисдикций и гражданств.

Садулаев: Почему я прошу Россию ввести миротворцев на Донбасс



Известный русский чеченский писатель о том, почему он за ввод российских войск в Новороссию.
Давайте я расскажу, почему я не с автоматом в отряде Стрелкова, а сижу дома и прошу российские власти ввести миротворцев. Периодически этот вопрос задают и "невведенцы" и "протоукры", и просто тролли, и мне, и моим друзьям. Давайте я отвечу, за себя и немного за них.

Во-первых, ввод моего ограниченного организма в Новороссию совершенно никак не скажется на ситуации. Если я, вооруженный кухонным ножиком, кинусь на украинские танки, то смерть моя будет столь же героической, сколь и нелепой. И десятки, сотни, даже тысячи таких же как я добровольцев ничего не изменят. Даже если нам выдадут два ржавых автомата на четверых и один ржавый БТР на сотню. И даже помощь оружием уже запоздала (месяц назад помогла бы, сейчас уже нет).

А че?- все сопротивление клином сошлось на Стрелковых ? Есть открытые откровенно  ТНК-овские захватчики нашей родной Украины- коломойский, аваков, парашенко, кличко, СМИ работающие по "украинской ЦА"  , продажный генералитет, офицерство и прочее наемное мазепничество. Они отрыты, т.к. играют в глобал-спектакле и поэтому до них можно при желании добраться. Дотануться и покарать по типу ликвидации Сомосо или вообще устроить минно-подрывную войну с листовочной (и интернетной по возможности) , тогда и количество тысячь добровольцев перейдет в качество. Что мешает спонсировать тайные диверсионные группы по ликвидации знаковых бандеровцев, коль сам ограничен биомассой и засвечен в ФСБ (и идиоту понятно, что ФСБ=СБУ= глобальные спецслужбы) ?

Есть в конце концов и немаловажное информационно-экстремистское поле деятельности - снимать навождения  глобал-спектакля.



Может добровольцы как-то продлили бы войну и сопротивление. Но смысл не в том, чтобы бесконечно продолжать войну и сопротивление. А в том, чтобы резко одномоментно любую войну со всех сторон просто прекратить. Я не за то, чтобы стрелять. Я за то, чтобы стрельба со всех сторон прекратилась.

Что бы война прекратилась нужно уничтожить на русско-советской  земле власть  ТН-капитала и его ставленников гауляйтерских элит - ПУ, парашенков,назорбаев.
А иначе идущая с начала 90-х гг односторонняя война элиты против быдла, принимая то горячие то стабильные фазы приведет выжившую  биомассу в АД НМП (сочетание методов "утопии 84" и "Дивного мира").  


А это возможно только если не сто добровольцев с кухонными ножиками проберутся через кордоны, а официально войдут на Донбасс шестьдесят российских дивизий, в сопровождении бронетехники, артиллерии и авиации.

Ага российские дивизии вооруженные ТНК, фридманами и грефами, под управлением ельцинских героев-93 года войдут на Юговосток и всем будет мир и счастье. Очередная сказка: "Путенская РФ против Запада и киевской хунты".


При таком раскладе у всех армий всех сторон внезапно отпадёт желание воевать. А тогда можно садиться и решать мирным путем все политические вопросы.

Я ничего не имею против независимости Украины, но решать надо без бомб и детоубийства.

Во-вторых, я гражданин России, довольно законопослушный и лояльный власти. Я не маргинал и не экстремист.

Ты - гражданин жидовского Мира капитализма (русский писатель - это маска- бренд для идиотов), и у вашего мира всегда будет мир, пока не появится антикапиталистическое Сопротивление. Не случайно за весь период бойни не убит НИ ОДИН ваш урод (ни с той ни сдругой стороны спектакля) , а убиты ЛИШЬ простые россиянские и украинские нищеброды ( наемники-каратели  в.т. ч. СМИ погибают за бабло - они знают на что идут). В таких управляемых "конфликтах" на убийство граждан кап-мира (уроды , включенные в круг транс-национальной элиты) наложено табу. Вот когда правосеки приедут в европы и вырежут дочек Пу, тогда еще можно будет поверить.  

Почему я должен нарушать международные и российские законы и принимать участие в войне не обладая никаким правовым статусом в конфликте? Я хочу чтобы моя власть, которой я делегировал полномочия по решению внешнеполитических задач, эти задачи решала, а не пряталась от них. Я думаю, у России достаточно военной и политической силы, чтобы прекратить бойню у своих границ, и преступно не пользоваться этой возможностью.

И если будет нужно моей стране, если таково будет политическое решение моего народа (каков твой народ см. выше), то, конечно, и я, и все мои друзья, мы не постесняемся принять адекватное своим способностям участие в прекращении конфликта и умиротворении региона.

Стрелок из меня не очень, но если надо, я могу варить кашу в больших объёмах или разрабатывать законодательство нового государственного образования. Если надо, то и под пулями.

Вы не переживайте, невведенцы. Мы не сольёмся, если что. А вот вы уже, похоже, слились.

Широкая улыбка

Герман Садулаев

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036385#msg1036385
Tags: Украина, виртуальная реальность, действительность, контроль сознания, министерство правды, мировой капитал, политическая дрессировка, спектакль, управление массами РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments