ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

"младоевразийские" бляди режима, подонки зомбации, дугинское шакалье

Михаил Учитель: Запад хочет убрать Путена в госперевороте



На Донбассе идёт национально-освободительная война русского народа против карательных отрядов нового мирового порядка. Соплежуев, призывающих Россию не вмешиваться, вроде Старикова и Михалкова, следует расстреливать за национальную измену. Это не патриоты России, а предатели! Эта нечисть посмела обвинить героический народ Донбасса в бездействии, что не каждый отважился взять в руки автомат, и при этом гордятся присоединением Крыма к России. Но ведь возвращение Крыма было чисто
техническим моментом, и крымчанам не угрожала жестокая война! Наоборот, крымским примером вы взбудоражили сознание людей юго-востока, и пути обратно для них отрезаны. Избежать ответственности российскому государству уже не удастся.

Важно понять: эта война – не внутренний конфликт на Украине, это война против нас, против русского народа и Российского государства. Не верите? Просмотрите украинские СМИ. У Запада есть чёткий план против нашей страны, и есть политическая воля по его исполнению. Будут всё новые и новые санкции, будет попытка госпереворота в Москве. Оранжевые обвинят Путина в агрессии, патриоты – в бездействии. Поводы найдутся.

Хватит ли политической воли у нас?

Михаил Учитель
http://novorossia.su/ru/node/3475

эта охранительская блядь ограничила возможность комментирования , потому здесь.

Нет давно никакого Российского Государства и "Нашей раши" , есть рыночная оккупированная ТНК зона растления и деградации. И в ней - их ставленник и убийца русских   Пу, убравший   патриота Илюхина,  и играющий   в  атирусском полит-спектакле с киевскими блядями (и их кураторами).  А рыночные СМИ транслируют этот цирк по умам идиотов, верящих в "противостояние " и, даже, в само деление глобально-рыночных СМИ на "российских" и "украинских". Основное Сопротивление бандеровским уродам перехвачено и под контролем (разве только диверсионно-партизанское разгорится до ликвидации  знаковых бандеровцев ).  Сколько можно лохотронить аудиторию протухшим мемом "оранжизма" и "патриотических крыльев", ослабляемых санкциями запада ?

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1036374#msg1036374
Tags: Украина, оккупационный маркетинг, оранжевая угроза, охранители, проститутка капитала, сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments