ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

игромания - наркомания

Госдума приняла закон о создании игорных зон в Крыму и на олимпийских объектах в Сочи


Депутаты Госдумы одобрили создание игорных зон в Крыму и в Сочи, приняв соответствующий закон во втором и третьем чтениях, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сказал на заседании первый зампред думского комитета по экономической политике, бывший чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, бюджет Крыма благодаря созданию игорной зоны сможет ежегодно получать до 25 млрд рублей.

Накануне вечером стало известно, что открывать казино разрешат не только в присоединенномв России  Крыме, но и в Сочи на бывших олимпийских объектах. Как выяснилось после заседания комитета по экономике, поправки разрешают размещение в сочинских олимпийских объектах объекты игорного бизнеса.

По нынешним нормам проведение азартных игр запрещено на всей территории России, кроме особых игорных зон в Алтайском, Приморском и Краснодарском крае, а также Калининградской области.

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=14

Цитировать
проведение азартных игр запрещено на всей территории России

Это конечно наглая ложь оккупационных СМИ. На самом деле вся РФ стремительно превращается в одну большую азартно-игровую зону: 

- российская игровая индустрия активно развивается, все больше напоминает крупнейшие, давно сложившиеся западные рынки и конкурирует с другими видами развлечений. Так в конце 2012 года игровая индустрия по РФ-зоне обогнала кинопрокат по скорости развития и объему рынка.
Оборот российского игрового рынка в 2012 г. продолжил расти и достиг 1,3 млрд долл. США, показав за два года рост в 1,5 раза.

Сегодня 87% интернет-аудитории России играет в игры чаще одного раза в месяц. Средний возраст геймера составил 33 года (в этом мы «догнали» европейские страны).







источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036372#msg1036372
Tags: агенты госдепа, бизнес, болезни, будни оккупации, видимость, внутренний мир, война за сознание, вырождение, гниение, действительность, детское сознание, животноводство, интернет, капитализм, колониальная политика, контроль сознания, медио-индустрия, методы господства, министерство правды, наркотизация, обманки, политика РФ, приручение, прямая ложь, психопрограммирование, рабство сознания, рыночная матрица, рыночная рашка, сознание, сон, управление массами РФ, фабрика дебилов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments