ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Развод лохов

Пост охранительского жидка Путника 1 о майДаунах.



Плотно общаясь несколько дней с "вольными украинцами" узнал:
(о второй , умалчиваемой жиденком, стороне развода  пропаганды глобально-рыночных оккупантов, захвативших  Россию и Украину - темно-красным)

1. Путин хочет всех захватить и сделать рабами.
Прозападные бляди - путены и парашенки, разыгрывающие "конфликт", захватить никого уже не могут, т.к. Рашка и Украшка - давно захвачены ТНК. Они лишь гауляйтерствуют в своих подответственных рыночных зонах, геноцидят подвластное быдло (кто открыто, кто опосредованно) и играют в плебсо-управляющих спектаклях.
Те кто не понимает этих самоочевидных вещей, действительно умственно отсталые майДауны и рашкоДауны.    



2. Из-за России сейчас начнётся Вторая (!) мировая (Светлана 32 года(!)

Пропагандоны  глоб-капа по РФ-зоне (Глазьев, Касатонов и тд )  втирают ту же самую мысль россиянским придуркам, только причина  третьей или четвертой мировой войны у них - Украина и ША. При этом Глазьева или Касатонова Путник 1 идиотами не считает.
 
3. Лучше жить под американцами, чем под русскими, потому что украинцы свободный народ.

Да, видеть в Путине и околовластных  успешных россиянских гандонах РУССКИХ  действительно даунство. Русских  в РФ-зоне открыто пока не убивают (как в Укро-зоне), их геноцидят рыночной успешно-безуспешностью или устраивают сердечные приступы, как Илюхину).  

4. Русский телевизор всё врёт. Ютьюб - постановки и подделки путинского режима.

Действительно, вера в "Русский телявизор" (как , впрочем,  и в Украинский) - верх идиотизма. Телевизор, тернет и ютубы известно в чьих руках... в тех же руках , в которых находятся все активы, ресурсы и недра РФ-ии (и Укры).

5.Все прорусские митинги - группа одних и тех же актёров, (10-50 человек) которых возят самолётом с места на место, и если их тварей расстрелять, всё наладится. Восток - дебилы, дауны и рабы.

Прорусских митингов к сожалению давно нет. Одни и те же актеры глобалистского полит-управления по РФ-зоне действительно лохотронят митинговые массовки рашко-даунов, втирая стратегический стереотип о "державной РФ" "атизападной линии" "Крым наш" и прочее  манипулятивное фуфло. Лохотронят, кстати, точно так же, как киевские бляди Спекталя лохотронят майдаунов. Если этих "москальских" тварей (вместе с киевскими и вместе с Путником 1) расстрелять, то действительно многое наладится и в РФ, и в Укре (по крайней мере в мозгах). Но стрелять некому, дауны обоих рыночных зон послушно внимают актерам глобального маркетинга или  просто боятся раскрыть свой рот из-за экстремистских последствий шкуре.    

6. Российские военные в Крыму избивают украинских военных (!) и заставляют всех ходить на митинги под дулом автомата.

Российские военные - трусливые и шкурные холуи кремлевского гауляйтерства (как и украинские - гауляйтерства киевского), а многие и просто наемные подонки и денежные киллеры . Разницы между барыгами - российскими и украинскими генералами и высшими офицерами нет вообще. Кстати,  что то не заметно, что бы они были готовы друг-друга поубивать. Убивают пока лишь нищебродский плебс в основном на юговостоке. Тут полная аналогия с терроризмом , который на словах все хочет и  жаждет убить Пу и властителей РФ, а подрывается опять же быдло.  

7. Путин поднимает на Украине цены на бензин.

Да, признак даунства.  Шестерка ТН-капитала Пу ценами не рулит (даже в своей рынко-зоне). Рулит ценами и уловодородными поставками фин-центр глобального капитализма.

8. Новое правительство - народное, олигархи - временно.

Паразительное совпадение майдаунских представлений с представлениями рашкодаунов (только правительство РФ у вторых "новое"  в смысле отношения к "провальным 90-м" - антиельценское антигосдеповское).

9. Если бы не Россия, Украина уже была бы Швейцарией.

В РФ то же многие дауны не понимают, что России не существует, есть лишь  насилуемая ТНК зона вырождиния и власовский бренд.

10. На вопрос, почему Януковичу не хватало 15 млрд. долларов, новой власти 35, а сейчас уже 75, несколько человек ответили, что    именно столько украл Янык удирая в Россию.

Януковичам, путиным, царевым, парашенкам, янцюкам, кличкам и юлькам - всегда не хватает бабла - сколько бы у ни уже не было, а страсть сосать у ТН-капитала не иссякает , разве что с могилой.

11.Евросоюз сейчас наладит жизнь и возьмёт к себе. Мешает только Россия, которая всех купила и не отпускает Украину, потому что хочет сделать их рабами.

Да, действительно полный олигофренизм неадекватики. Евросоюз, Америка, Россия, Китай, Украина - понятия отжившие . На самом деле есть транс-национальная ОПГ с включением в себя  части гауляйтерских нац-элит и море дрессируемой  в футболах, постановочных конфликтах  и этнически  быдло-гойской биомассы, откликающейся на команды "российский", "украинский" , "европийский" , "фас", "жрать", "кризис", "свобода" и прочее.

12. Несколько раз получил ответ: "не хочу больше с тобой разговаривать, потому что ненавижу Россию"

А вот и итог дрессировки быдла, вместо любви к отечеству (своему народу), а значит священной ненависти к барыгам бизнеса, капитализму и ТНК  плебс ненавидит "Россию"/ "Украину".  

13. России трындец, потому что Украина больше не будет содержать Россию (покупать газ).


Ага, и тут поразительная схожесть  в утановках майдаунства и рашдаунства.

14. Мне рассказали, что в России за инакомыслие сразу сажают или вывозят в лес (всем поведали родственники и друзья).

Не...  пока так -  на Украине,  а в Рашке  садят не за инакомыслие, а за экстремизм (и лишь самых раскрученных по РФ-зоне уводят в могилу, как Илюхин).


15. В России только Киселёв, которого смотрят все с утра до вечера и цензура. Чуть-что, тюрьма. Поэтому мы хохлам завидуем.

Да, у укро-даунов - свои киселевы,  у рашко-даунов свои, а для "продвинутых" даунов и там и тут свои Путники 1.

Одному админу евромайдановской группы на это написал - ничего, что "В контакте" российская соцсеть. Он написал, что Россия и рада бы, но не может отключить "В контакте" на Украине, потому что там свобода теперь.

Ага,  вконтакте - российская прироссийская сеть. Широкая улыбка

Всё это киевляне, возраст от 25. Может там правда чего распыляют, потому что такой тупизны я не слышал даже от американцев - это просто нация даунитов, а не хохлов? ПОЖАЛУЙСТА, распространите это и пусть люди знают что психушка тут не поможет - это карма!!!

Должен отметить, уважаемому Димитру Мур крепко повезло.
Он общался с относительно вменяемыми патриотами Руины, а ведь есть и вовсе конченые...

http://putnik1.livejournal.com/3240833.html#comments

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=7840.msg1036358#msg1036358




Tags: РФ, Украина, виртуальная реальность, власть как театр, внешняя администрация, внушение, война за сознание, гауляйтеры, глобальное управление, глобальный капитализм, глобальный спектакль, деградация, дрессировка быдла, зоны НМП, иллюзии, лохоразводки, манипуляция, марионетки капитала, массовое сознание, матрица, мракобесие, наемные подонки, нац-дауны, обманки, общество спектакля, оскотинивание растление, пропаганда, рабство сознания, развод лохов, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments