ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Спектакль "российско-украинского противостояния" на "экономических " подмостках

Пищевой бизнес просит  Таможенный союз (РФ, РБ, казах-зона)  ввести крупные пошлины на импорт молочной продукции против самого себя с Украины.


Объединение крупнейших молокопроизводителей «Союзмолоко» подало в Евразийскую экономическую комиссию Таможенного союза заявление с просьбой провести расследование в отношении импорта украинских и европейских молочных продуктов и ввести заградительные пошлины для ограничения поставок на российский рынок, пишет газета «Ведомости».

Российское «Союзмолоко» Широкая улыбка  предлагает проверить условия импорта сливочного масла, сухого молока, сыра и сырных продуктов, а также сухой молочной сыворотки — здесь украинские и европейские производители успешно наращивают мощности на фоне стагнации российского производства. По мнению российских производителей Широкая улыбка ,открытие рынка в рамках присоединения к ВТО и грядущая отмена квот на производство молока в ЕС создают риск дальнейшего увеличения импорта молочной продукции при снижении ее себестоимости на 5% и более.

Также в «Союзмолоке» обращают внимание на качество импортной молочной продукции, особенно украинской. В союзе утверждают, что объем ввезенного «сыра» с трансжирами вместо животных жиров составляет 20 тысяч тонн с Украины, а с учетом поставок из Польши, Дании и Франции — почти 35 тысяч тонн.

В связи с этим организация предлагает ввести заградительные таможенные пошлины на ввоз продукции на четыре года с возможностью продления до 2020 года. Руководитель союза Андрей Даниленко заявил изданию, что рассчитывает на установление 30%-ной пошлины. Эту инициативу поддерживает руководство Россельхознадзора.

В объединение «Союзмолоко» входят компании Danone, PepsiCo, «Русские фермы», «Карат», «Вимм-Билль-Данн», «Тетра Пак», «Зоэтис» (США) (с полным списком можно ознакомиться на официальном сайте).

http://rusplt.ru/news/?cur_cc=30&curPos=63

Вим-биль-данс россиянского мозга (через желудок ?)   привел к тому, что  от  быдло-дебилов  даже не скрывают, что так называемые "российские производители", озаботившиеся количеством трансжира в рационе российского плебса  - дочки и отделения все тех же  ТНК/ТНБ, которым в действительности глубоко наср..ть на ГРАНИЦЫ и ЮРИСДИКЦИИ , действующие разве лишь в отношении аборигенов.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036337#msg1036337
Tags: ВТО, Рыночная РФ, СМИ-управление, Спектакли, бизнес, бренды, виртуальная реальность, глобальный спектакль, действительность, дрессировка быдла, мировой капитализм, рыночная помойка, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments