ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Акт убийства

Фильм проливающий свет на малоизвестную историю организации методического убийства более миллиона индонезийских коммунистов и сочувствующих в середине 60-х годов.



На форуме ОД "9 мая" уже писалось http://9e-maya.com/index.php?topic=159.msg1026060#msg1026060 об истории этих событий, когда спецслужбы мирового капитала организовали провокацию и приход к власти в Индонезии хунты генерала Сухарто,  совершившей с помощью мусульманских общин массовые убийства активистов коммунистичекой партии Индонезии и сотен тысяч ее сторонников при молчаливом согласии мирнососуществующей КПСС (хрущева-андропова). В то время   индонезийские события остались в тени мировых СМИ и  дежурных заявлений КПСС "об очередных происках империалистов". Не афишировались они и в последующем, когда верхи  КПСС разыгрывали озабоченность "миллионными жертвами" культурной революции в Китае.
  Таким жестким способом мировой бизнес устранил потенциальную опасность возникновения  в Юго-Восточной Азии "второго красного Китая", тем более в 60-х годах -  до перехвата управлением КПК денсяопиновцами ( начало 70-х ). С тех пор подобные откровенные действия в отношении сил антикапиталистического сопротивления пока не применялись, но знать и помнить об этом полезно.
(В ЛА - Аргентина, Чили, Перу - против революционных коммунистов действовали то же предельно  жестко, но уже не допуская  (в т.ч. с помощью "братских партий" КПСС) разрастания их влияния  до индонезийской массовости, требовавшей подобных мер столь массового геноцида. ) 

источник -   http://9e-maya.com/index.php?topic=159.msg1036282#msg1036282   
Tags: глобальный фашизм, историческая память, капитализм, коммунистическое сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments