ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Самый памятный день.

Оригинал взят у naive_citizen в Самый памятный день.
77
  Сегодня 22 июня. Ровно 73 года назад, на долю нашего народа и страны, выпали самые страшные испытания, началась Великая Отечественная война. Не хочу в этот памятный для нас день, ломать копья в политических баталиях. Скажу просто несколько слов. Если бы не наши бабушки и дедушки, не родились бы мы на этой земле. Они смогли отстоять свою страну, мы же ее сдали без боя. И мало того, сидим и смотрим, как ее добивают враги. Как же мы могли допустить, что власовская тряпка, висит там, где должно висеть только знамя победы, красное знамя? Достойны ли мы, потомки этих великих людей, тех свершений, которые они оплатили своей кровью? Я могу ответить на этот вопрос. А вы можете, только честно?

Tags: Люди, СССР, вера, историческая память, коммунистическое сопротивление, русское действие, система ценностей
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments