ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

КПРФ, охранительство, политический театр, проституция

И.И. Никитчук: Да здравствует героическая Новороссия! Фашизму не бывать на русской земле!




Никитчук - обыкновенная шлюшка ТН-капитала, фарисей, подонок и артистутка глоб-спектакля. Поэтому  лишь кратко  отметим загоны и вирусы, не в даваясь в описание самих  функции и места КПРФ в системе оккупационного маркетинга. 


- Уважаемые коллеги!

Братоубийственная война на Украине продолжается.


Новый президент Украины Порошенко успел уже вымазать свои руки кровью невинных жертв погибших детей, женщин и стариков Новороссии.Трудно себе представить, что президент России сможет когда-либо пожать эту окровавленную руку палача собственного народа. Широкая улыбка

На Украине установилась нацистская власть, которая открыто ведет политику геноцида в отношении определенной части украинского народа, считающая себя русскими или предпочитает разговаривать на русском языке.

Рыночный капиталистический геноцид мировых иудо-буржуазных кланов на Украине ведется не только в отношении русскоязычных, а в отношении ВСЕХ аборигенов,  и украинскоязычных в том числе. Нужно быть просто полным идиотом-майдауном, что бы верить в независимую прозападную Украину, развитие украинского народа при власти капитала. Рыночное крысятничество, деградация, растление и опидорашивание ждет всех жителей оккупированной Укро-зоны. Освобождение Украины от власти ТНК , разжигание пламени народно-революционной войны за социалистическую независимость - дело каждого Украинского патриота, вне зависимости от диалекта.  

Именно угрозы майданутых фашистов в адрес этой части населения вызвали недовольство и восстание людей в восточных областях Украины. «Москалей на ножи», «Кто не скаче, той москаль», «Коммуняку на гилляку»  - эти и другие подобные расистские лозунги постоянно звучали на майдане. Эти же лозунги звучали и 2 мая в Одессе, когда бандеровцы убивали и сжигали живьем одесситов. Эти же лозунги звучали и во время наглой выходки у российского посольства в Киеве и во вчерашней у консульства в Одессе, нападение на которые благословила нынешняя власть в Киеве.

Нет. Тут две БОЛЬШИЕ разницы. В Одессе убивали обычных неравнодушных людей в основном  коммунистической направленности. А у посольства РФ НИКОГО не убивали. Кто хоть на гран понимает в технологии политического спектакля, тот понимает, что убивать посольских - ТАБУ. В спектаклях дозволяется многое, вплоть до захвата, легкого избиения и задержания "клоунов-оппонентов" (например Путина), но убивать в спектаклях разрешено строго  лишь быдло, или пушечное мясо наемников- военных или информационных - они знают на что нанялись.

За совершенные преступления геноциада все эти порошенки, яценюки, турчиновы, яроши и другие «вожди» майдана, бросившие против собственного народа не только незаконные формирования правосеков и бандитов нацгвардии, но и армию, рано или поздно сядут на скамью трибунала. Преступления геноцида не имеют срока давности в соответствии с Конвенцией "О предупреждении преступления геноцида и наказания за него". СССР и Украина подписали ее еще в 1954 году.

Кто сажать то их будет ? Где такая "партия" ?

Вместе с теми, кто развязал геноцид на украинской земле, на скамью преступников должны сесть и те, кто развалил Советский Союз - Горбачев, Кравчук, Шушкевич – главные преступники, на совести которых братоубийственные войны, гибель тысяч наших граждан в межнациональных конфликтах. Это по их вине сегодня льется кровь и на украинской земле. Самое удивительное, что одного из них - Горбачева, наша власть наградила орденом Андрея Первозванного. Интересно было бы узнать, за какие такие заслуги этот государственный преступник получил его.

Ага, а ЕБН и его приемник - уже  ни причем .

Значительная часть украинского народа оболванена беспрецедентным враньем украинских СМИ, разжиганием ненависти к России.

СМИ  при глобальном капитализме не бывают "украинские" или "российские", они общие, и делятся только по  аудитории на которую транслируют установки из единого полит-маркетингового центра глоб-фашизма.

Народ Украины стал разменной монетой в борьбе олигархических кланов за власть и крупной геополитической игры США за свое выживание.

Да нет никакой борьбы буржуйских кланов, есть ИГРА в борьбу и  "здоровая конкуренция" нац- кланов за более высшее место в мировой рыночной иерархии, интенсивность ротации в которой снижается от max - внизу, до бесконечно малой величины  - вверху. И барыги всех нац-мастей давно приняли данные правила.   

Многие на Украине поверили гомосекам, типа Ляшко, Кличко и им подобным, что, придя на майдан, они смогут прогнать проворовавшуюся власть олигархов и привести к власти честных политиков. Однако волю восставшего народа оседлали националисты, на смену одних олигархов пришли другие. Сегодня, стоящие на майдане, напоминают обманутых дольщиков в России. Та же растерянность и беспомощность, да к тому же еще промайданили Крым.

Промайданили Крым - фуфло. Чьих  он был , тех и остался. Остальное сказки для буратин, верящих в ширмы  официальных юрисдикций и масмедийную "действительность", и не способных смотреть чуть глубже.

Те же чувства испытали миллионы российских граждан, которым также обещали красивую жизнь в капиталистическом раю, дать по две Волги, и быть всем собственниками. На самом деле под диктовку западных советников лишили всего – Родины, уверенности, многих прав и свобод, уничтожили промышленность, село и науку, несколько раз народ ограбили и большинство кинули в нищету. Рая явно не получилось, по крайне мере, не для всех. В раю оказались только олигархи да коррумпированное чиновничество.

Установка, что идеал (рай) и цель народа - капиталистической потреблядство от "волги" до "буржуйских дворцов".

Непосредственной целью раскручиваемого украинского кризиса является отрыв Украины от России. Это важнейшая геополитическая задача Запада. К этой цели США шли все два десятилетия после развала СССР, потратив на выращивание антироссийской политической элиты в Киеве более 5 млрд. долларов.

Увод в ложное представление о действительности.
Не "отрывы Украины от России" , а этно-культурное разведение оккупированного быдла по разным зонам рыночного стойла, одно из которых названо "Украиной", а второе "Россией". Элита украины не "антироссийская" и "украинская" , а транс-национальная , барыжно -наживническая, глубоко насрав..ая на украинское быдло и его иторические интересы  , то же, что мы наблюдаем и в другой помойке , а вместе - это  единая гауляйтерская элита , проституциирующаяя верховным кланам глобального капитала. 


США хотят столкнуть Украину с Россией в военном конфликте и втянуть в этот конфликт Евросоюз. Заставляя подчинённую им нацистскую хунту вести полномасштабную войну на Донбассе, США создают в центре Европы воронку хаоса для втягивания в братоубийственный конфликт России и близлежащих европейских стран.

Опять внедрение  ложного представления. Нет давно Россий, Украин, США, европийских стран. Есть рыночные зоны,  функционально подчиненные  и встроенные в ЕДИНУЮ глобальную систему господства ЕДИНОЙ мировой ТН-элиты. Никаких глобальных войн , а-ля п/половина 20 века, технология управляемого хаоса не предусматривает. Даже локальных войн по типу ирано-иракской уже не нужно. С ликвидацией последних политически самостоятельных  обществ ( Милошевича, Хусейна, Каддафи ) не нужны и карательные операции.  Каждый конфликт (но опять же, не между гауляйтерской элитой зон - а между быдлом) преследует лишь одну цель - управление гойским сознанием, запуск у них определенных самоуничтожающих (рабских ) алгоритмов поведения, разделение и властвование над покоренными народами.   

Исторический опыт свидетельствует о том, что войны в Европе были важнейшим источником экономического подъёма и политического могущества США. США стали сверхдержавой вследствие Первой и Второй мировых войн, которые повлекли гигантский отток капиталов и умов из воюющих между собой европейских стран. Например, именно эмигранты из Европы создали ядерное оружие США. Третья холодная мировая война завершилась распадом мировой социалистической системы и притоком в США более триллиона долларов, сотен тысяч специалистов, сотен тонн оружейного урана и других ценных материалов, множества уникальных технологий. Все эти войны были спровоцированы при активном участии американской «пятой колонны», в том числе и в России, в лице контролируемых, финансируемых и поддерживаемых американскими спецслужбами так называемых иностранных агентов. И сегодня, сталкиваясь с трудностями, США пытаются развязать в Европе очередную войну, чтобы поправить свое пошатнувшееся экономическое положение, чувствуя дыхание в затылок  китайского дракона.

Ага, и здесь  попер геополитический лохотрон. Тут лишь, заметим, что вся эта "геополитическая" быдлоепка  не проканала бы, если бы эта блядь, не вставила типовую охранительскую оговорку - что, мол,  в распадшихся (на самом деле убитых, завоеванных) соц-странах и РФ пришли к полной политической власти не ставленники единого ТНК, а лишь витийствуют  "пятые колонны" и "иностранные агенты". 


Россию поставили перед сложным выбором: смотреть безучастно на то, как убивают братьев, опасаясь разрастания военного конфликта, или оказать военную помощь восставшему народу Новороссии, подвергаясь быть втянутой в братоубийственную войну. Это выбор между войной и позором.

Россию убили, ее нет (Каддафи) , а аборигены (в совокупности и по отдельности )  уже 20 лет  стоят перед выбором - сопротивляться и  экстремировать поганую власть,  готовясь к "последнему и решительному" или  чвакать и конкурентно толкаться  у корыта,  молча (а то и восторжено) наблюдая приближение "рыночной неотвратимости".

Тем более, что в России открыто снова подняла голову «пятая колона».

А вот и  главный проглот  всех  российских  полит-проституток ТНК - " в РФ мешается пятая колонна" Широкая улыбка .
(На самом деле ставленники ТНК , гауляйтеры - и есть сама власть РФ). 



Недавно в «Независимой газете» опубликован фактически манифест ультралиберальной части нынешней кремлевской власти с требованием сдачи Новороссии и Крыма. Известное российское СМИ открыто  пропагандирует бандеровскую банду и позволяет себе транслировать  невероятную ложь о том, что "ополченцы обстреливают жилые кварталы", а войска хунты лишь «в ответ» вынужденно усиливают нажим, применив авиацию.

Клоунада в действии -  потешная "суперультралиберальная пятая колонна"  не дает взметнуться  патриотическому крылу.   Широкая улыбка

Впервые в серьезной федеральной газете Бха-га-га!  сдача Крыма поставлена в число так сказать, «законных целей». Причем достижение этой цели обусловлено принятием Россией ультиматума о безоговорочной капитуляции и предательстве в Новороссии.

Важно принять во внимание психологический аспект данной информационной атаки. Капитуляция Новороссии нанесет страшный удар по морально-политическому состоянию русского народа, который с энтузиазмом воспринял первую попытку воссоединения части русского мира с Родиной.

Наплевав на  правду  , кстати , озвученную убитыми ТНК Илюхиным и Каддафи, эта блядь   втюривает лохоебь о существовании не оккупированных  России, Русского Мира и Родины. 

Настроения определенной части Широкая улыбка , так называемой российской элиты, угадывается и в бесконечной торговле вокруг российского газа, в постоянных уступках, что уже даже вызывает шутки в Европе, что, дескать, последние китайские предупреждения меняются на последние газпромовские.

Ага, определенная часть российской элиты прозападная,  играющая спектакли "последних китайских предупреждений", а остальная -"тра-ля-ля- не дежурстве тополя"

Мы, коммунисты, считали и считаем, что лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Илюхин - да, а КПРФ живет... и не только на коленях, а во всех позах партнерствоавния с глобальным ТНК и его путинскими ставленниками. 

В сложившихся условиях наша фракция считает необходимым официально признать Донецкую и Луганскую народные республики. Мы требуем от Президента Российской Федерации защитить мирное население, оказать Новороссии действенную военную помощь.

Бездействие российских властей вызывает справедливые обвинения наших украинских братьев на Юго-Востоке в предательстве их.

Проводить "Операцию по принуждению к миру" или "сливать" будет решать не кукла пу, а главное полит-маркетинговое  управление ТНК. И,  в любом случае , это будет даже не предательство, а из цикла -  "все идет по плану". Не по плану будет лишь  народно-освободительная антикапиталистическая революция , как против "украинских" гауляйтеров ТНК, так и против "российских" в т.ч. Путена и компании. То есть, когда русское (или русско-украинское) сопротивление обретет субъектность - свой политический управляющий центр, цель, идеологию  и Армию.   ( Юговосточное  антибандеровское восстание  - и есть первая попытка из этой серии ).

Страшные события на Украине показали, что 20 лет притворявшиеся друзьями страны Запада, наконец, обнаружили всю свою ненависть к России, и лозунг «У России врагов на Западе нет!» сменился осознанием, что у России на Западе нет друзей и союзников. Да их никогда и не было, о чем мы, коммунисты, постоянно предупреждали российских приверженцев «западной демократии». И вот это мы обязаны помнить всегда!

Это так, и как сказал, преданный КПРФ  Илюхин - главный "друг" сидит в Кремле.

Да здравствует героическая Новороссия! Фашизму не бывать на русской земле!


Фашизм (как открытая репрессивно-террористическая  военная диктатура с псевдонационалистической и псевдопатриотической  риторикой) - лишь устарелое средство Транс-национального капитала для сохранения власти своего капитализма в той или иной зоне.  Если их  интересы, власть рынка  и оккупация  итак обеспечиваются полит-маркетингом (например , проституцией той же КПРФ) то накой-Х дразнить гоев открытым фашизмом ?   

http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/132225.html

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1036168#msg1036168
Tags: КПРФ, действительность, охранительство, полит-проституция, полит-театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments