ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Россия увеличила вложения в госбумаги США




В апреле 2014г. Россия впервые за полгода увеличила вложения в гособлигации США (treasuries). Объем treasuries, принадлежащих российским резидентам, на 30 апреля составил $116,4 млрд - по сравнению с $100,4 млрд по итогам марта. Об этом сообщило Министерство финансов США в ежемесячном отчете Treasury International Capital.

В предыдущий раз рост объема госбумаг США, принадлежащих России Широкая улыбка , был зафиксирован в октябре прошлого года, когда вложения увеличились почти до $150 млрд. Затем этот показатель неуклонно снижался, а в марте 2014г. - на пике крымского обострения - Россия сократила инвестиции в treasuries на 20% - с $126 млрд до $100 млрд. И это был минимальный показатель с сентября 2008г.

http://top.rbc.ru/economics/16/06/2014/930537.shtml

Россия ...увеличила... резиденты российские...принадлежащих России... на фоне крымских событий - все пропагандистская туфта. На самом деле,  обыденная  (после оккупации 91 г)  текущая колониальная практика "ресурсы в обмен на обещания шулера и золотые унитазы для гауляйтерства".

коммент от http://putnik-76.livejournal.com/2014/06/17/

Ну где там шутопатриоты  и холуи великодержавного царя Пу?    Прокомментируйте мне эту новость! Кто там и кому вызов бросил? Кто там кого могучей армией пугал? Это ли вам не доказательство, что всё "противостояние" России и Америки банальный и дешевый театр? Вы так и не поняли, что вас разводят как последних лохов? Пока вы вопите о патриотизме своего царя, восхищаетесь его могучим войском, ваш барыга царь и его опричники, продолжают вместе с такими же забугорными проходимцами варить свои тёмные делишки.   А вы придурки создаёте ему тихую гавань, своими патриотическими воплями. Восхищаясь дутыми  мужеством, патриотизмом и тактическими приёмами своего кумира, напрочь забыли об его реальной сущности.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036166#msg1036166
Tags: действительность, колониальная политика, оккупация, рыночная зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments