ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

иудо-буржуйский маркетинг и полит-проституция


Соавтор "Водного кодекса РФ" предлагает шифровать оккупационные порядки ТНК под брендом "Русское православное государство".


Россия должна отказаться от западной модели демократии и стать православным унитарным государством Широкая улыбка , считает академик Российской академии естественных наук (РАЕН) Михаил Лемешев.

"История России - это история православного русского народа в его благотворном взаимодействии и сотрудничестве со всеми народами и народностями, населяющими огромные пространства евразийского континента", - пишет Лемешев в статье, которую, как сообщает во вторник портал "Интерфакс-Религия", опубликовала газета "Русь Державная".

По мнению автора, плодотворность такого взаимодействия и его высокая эффективность в сохранении и развитии всех российских этносов достигалась, прежде всего, "за счет высокой духовной культуры русского народа, проистекающей и утверждающейся православием".

Михаил Лемешев считает, что России присущ "показавший свою уникальную эффективность" путь "политического включения, экономического срастания в унитарное государство".

"Демократия - по самой сути своей - это преобладание формы над содержанием, законов - над совестью и лжи - над правдой. Все это в душе чуждо русскому православному человеку. Но России демократия не нужна. Русский народ несет свои самые тяжкие страдания именно от демократии, утвердившейся в ее уродливых формах", - говорится в статье.

Ее автор полагает, что в Конституции России необходимо закрепить права русских "как православного государствообразующего народа", а основу будущего русского государства могли бы составлять выборные органы местного, уездного, губернского самоуправления, при которых формировались бы и исполнительные органы - земские управы.

Высшим органом управления на этих уровнях должны стать Земские собрания, на которых избирались бы члены Земского собора - верховного органа власти

"Из состава Земского собора, впредь до учреждения народной монархии, избирается Высший государственный совет-триумвират в составе патриарха Русской православной церкви, верховного главнокомандующего и главы правительства", - пишет академик РАЕН.

http://www.newsru.com/religy/17jun2014/lemeshev.html

"Русский народ несет свои самые тяжкие страдания именно от демократии, утвердившейся в ее уродливых формах"

Демократия - вообще иллюзия в любых формах. А все страдания русского народа - от мамонопоклоннических барыг-бизнеса и их лживых фарисейских шлюх, покрывающих капиталистический (рыночный) геноцид транс-национальной ОПГ - расчеловечение и  опошление сознания, прежде всего. А после - прямое узаконенное пожирание и забой тупого, растленного и стравленного скота.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036165#msg1036165
Tags: ПГМ, капитализм, мимикрия, полит-театр, рыночная зона, фарисейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments