ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Крестному папе - 100

Змееныши гнезда Андропова , отмечают 100-летие своего шефа и  одного из главных убийц советского социализма и СССР.


Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, в советские годы работавший в органах госбезопасности, открыл в Москве выставку, приуроченную к 100-летию со дня рождения бывшего председателя КГБ и советского лидера Юрия Андропова, сообщает ИТАР-ТАСС.

Нарышкин отметил, что Андропов занимает особое место в отечественной истории, так как его деятельность пришлась на эпоху «холодной войны». Спикер добавил, что выставка позволяет лучше почувствовать дух того времени.

«История не только передает нам знания о нашем прошлом. История содержит опыт отдельных личностей и целых поколений, и если эти уроки истории восприняты правильно, из них сделаны правильные выводы, то это имеет очень большое значение для решений, которые принимаются, и имеют значение для сегодняшнего дня, для нашего будущего. И с этой точки зрения эта выставка представляет интерес», — сказал Нарышкин. Он также зачитал приветственную телеграмму от еще одного выходца из КГБ, президента Владимира Путина.

Нарышкин закончил Высшую школу КГБ СССР. С 12 мая 2008 года по 20 декабря 2011 года он возглавлял администрацию президента. До 2012 года был председателем комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России. 21 декабря 2011 года по предложению был избран председателем Госдумы.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036160#msg1036160
Tags: антикоммунизм, антисоветский проект, история и современность, троцкисты, убийство страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments