ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Ролевые игры оккупационного маркетинга



Москва призвала Киев отказаться от практики задержания правдивых российских журналистов


Москва призывает Киев отказаться от практики задержания журналистов и обеспечить их право на освещение событий, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на сайте МИД РФ после освобождения двух сотрудников российского телеканала "Звезда", задержанных на Украине.
"Настаиваем, что противоправная практика задержания журналистов на Украине должна быть прекращена и обеспечено их право на беспрепятственное и объективное освещение событий в этой стране", — отмечается в сообщении внешнеполитического ведомства.

Активисты "Правого сектора", захватившие журналистов российского телеканала "Зв Пезда", требовали за их освобождение 200 тысяч долларов. Члены организации также угрожали расправой их родственникам, в случае если денежные средства не будут переданы.

http://web-balancer-main.rian.ru/world/20140616/1012255774.html#ixzz34oyq8mw1

Как то в последние годы  из сети постепенно исчезла инфа о том, что именно рыночные СМИ , массмедиа являются главными   зондер-командами, ведущими информационно-психологическую зачистку, оккупированных ТН-капиталом территорий и народов. Из информационного поля пропадает информация о том, что именно глобал-фашистские СМИ и его журналистские операторы обеспечивают подачу и трансляцию по умам усыпляемого  населения программирующих постановок политического спектакля и его  манипулятивные интерпретации от "ведущих экспертов". Так за очень короткий промежуток времени исчезло мало-мальское понимание , даже, того фундаментального факта, что при господстве капитализма, рыночной матрицы и поголовной денежной проституции, независимых (или противостоящих друг другу) СМИ в природе просто не бывает. Все СМИ , несмотря на разную риторику отрабатывают одну и туже глобальную информационно-зомбирующую стратегию, исходящую из единого полит-идеологического центра от единого заказчика.

Ущерб от действий батальона наемных карателей, бандеровцев и пиндосских инструкторов не идет ни в какое сравнение с действием лишь одной информационной зондер-команды,  мотивирующей  миллионные массы на действие во вред себе (или самоубийственное бездействие, парализующее волю). Потому и все прямые кровавые карательные действия наемников капитала почти всегда служат лишь "начинкой"  , для более разрушительного и опасного оружия - уже оружия массового поражения сознания.  И особо разрушительной силой обладают  те информ-команды врага, которые мимикрируют под "своих", под "друзей народа" и "патриотов". А в целом действие масмедиа (орудующих, например, под российским брендом) в самом буквальном смысле является расстрелом миллионов  идейно и психологически  обезоруженных масс населения.     

Вообще , для профилактики наваждений , полезно периодически  перечитывать главу из "Манипуляции"
"Общество спектакля".

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036146#msg1036146
Tags: СМИ-управление, зомбация, манипулирование, массовое сознание, мировая верхушка, мировые СМИ, общество спектакля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments