ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Полит-миньеты, информ-проститутция, охранительство


Миша Деляга: Собственники и менеджмент "Газпрома" вспомнили о интересах России и патриотизме, перекрыв НАШ РОССИЙСКИЙ газ украинским нацистам.


Патологическая наглость евробюрократов и поддерживаемых ими украинских нацистов наконец возымела свои плоды: "Газпром", делавший все мыслимое и немыслимое, чтобы продолжать финансировать нацистский режим, под градом оскорблений, провокаций и издевательских предложений (вроде того, что цена российского газа будет определяться в Брюсселе) вынужден наконец прекратить это кошмарное занятие.По сообщению ИА "Росбизнесконсантинг", поставки газа на Укриану прекращены, а сама Украина переведена на режим "100-процентной предоплаты", памятным нам по 90-м годам. Выпьем! Молюсь

Долг нацистской хунты составляет почти 4,458 млрд.долл.; нацисты отказались платить не только 1,951 млрд., которые предложил им выплатить "Газпром", но и 1 млрд.долл., обещанные "Газпрому" евробюрократами.

Похоже, евробюрократы хотели сделать с "Газпромом" то же, что они сделали с Януковичем, превращенным ими из президента в "презика": дать все гарантии, а потом цинично послать в пешее сексуальное путешествие. Однако не вышло.

Михаил Делягин отметил: "Отрадно, что Россия прекратила наконец совершать тягчайшее преступлеие против человечества, не имеющее срока давности, - финансирование нацизма и терроризма.

Я счастлив, что топ-менеджмент "Газпрома" и его владельцы, хоть и с чудовищным опозданием, но вспомнили, гражданами какой страны является, как минимум, большинство из них. Широкая улыбка

Важно, что население Украины обеспечивается ее собственным газом, который она до нацистского переворота добывала около 20 млрд.куб.м. в год; поставки российского газа (28 млрд.куб.м.) шли в основном на нужды промышленности. Теперь олигархи, поддерживающие нацизм, убедятся в пагубности своих действий через единственный значимый для них орган чувств - собственный карман.

Конечно, жалко людей, которые работали на предприятиях, которые начнут теперь потихоньку закрываться (обвальной катастрофы не будет: запасы газа, накопленные Украиной, превышают 11 млрд.куб.м. - при экономном расходовании хватит аж на полгода), - так же, как и погибающих украинских солдат-срочников. Но те, кто служит нацистам или признает их власть над собой, являясь тем самым соучастником их преступлений, должны сознавать неразрывно связанные с этим риски.

Производит тяжелое впечатление то, что газ был отключен всей бывшей Украине, в том числе Донецкой и Луганской народным республикам. Но, с другой стороны, их предприятия продолжают платить налоги нацистам в Киев, финансируя собственных убийц, - и поставки газа в Луганск и Донецк до обретения теми подлинной государственности были бы таким же финансированием нацистов, что и поставки газа в Киев, - только не напрямую, а через уплачиваемые предприятиями и населением налоги.

Впереди "второй тур мерлезонского балета": нацистская хунта, к восторгу своих американских хозяев, начнет воровать газ у своих европейских вдохновителей. Надеюсь, у России хватит духу после первого же украденного кубометра полностью прекратить поставки газа на экспорт по территории Украины, потребовав от европейцев самим разобраться со своими нацистскими ставленниками. Форс-мажор, которым, безусловно, является инспирированный извне государственный переворот на Украине, приведший к распаду государственности и захвату власти нацистами, поддерживаемыми и направляемыми США и Евросоюзом, дают "Газпрому" все юридические основания для подобных действий.

Меньше всех пострадает, кстати, Германия, заблаговременно обзаведшаяся "Северным потоком"."

http://delyagin.ru/news/80154-posle-beschislennykh-provokatcij-i-oskorblenij-rossiya-prekratila-nakonetc-finansirovanie-natcizma-i-terrorizima.html

Даже,  типа оппозиционные  шлюшки  уже в открытую охранительствуют барыгам ТНК, втирая быдлу  стратегические иллюзии о "Киевско-Кремлевских", "Путино-парашенковских", "западно-российских", "либерально-патриотических"   противостояниях и " российских помоганиях антибандеровскому сопротивлению".

Все это конечно кал  буржуйской пропаганды.  Капитализм, клубок  бизнес-барыг, собственников и паразитов  един,  эффективно структурирован   и глубоко  враждебен России (всем бывшим постсоветским зонам).  Это медицинский факт.   Какие бы   спектакли не прогоняли бы через остатки мозгов   местного плебса, сколько бы нищебродской  крови в этих спектаклях  не лили бы, сколько бы Крымов не "возвращали",  сколько бы  бабла не закачивали бы своим информ- дрессировщикам, от этого факт не перестает оставаться фактом.  Кстати, фактом  вполне очевидным.

Таким же очевидным как и то, что после демонтажа СССР, оккупации постсоветских зон ТН-капиталом и захвата бывших  общенародных ресурсов,  газ "отключили" всем, и дорогим россиянан в том числе. Просто последним   пока  еще выделяют определенное  количество талонов на потреблядство (в том числе и газовое), для сохранения иллюзии - Газ -наш, Нефть -наш, Газпром -наш, Путен-наш, РФ-наш. И бывшие гордые русские советские люди, превратившись в тупых  россиянских свиней,  опустились уже до "патриотического" подхрюкивания транснациональному бизнесу - главному врагу, ненавистнику русского  и убийце  России.


http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1036143#msg1036143
Tags: барыги, буржуи, виртуальная реальность, власть как театр, внушение, война смыслов, враги России, г..вно нации, геббельсовщина, глобальный капитализм, глобальный спектакль, глобальный фашизм, действительность, зомбация, иллюзии, имиджи партиотов, мировой капитал, нац-интересы, независимая РФ, общество спектакля, оккупационный маркетинг, патриотическое крыло, полит-проституция, политический маркетинг, реальная политика РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments